Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:52 

Merlin Fest
Т11-40 Килгарра|Артур. Очнувшийся король видит дракона. "Я ж тебя убил!" H!

@темы: Артур Пендрагон, Великий Дракон (Килгара), Не выполнено, Одиннадцатый тур, джен

21:52 

Merlin Fest
Т11-39 Килгарра|Эйсуза. Великий Дракон разыскивает драконицу после битвы

@темы: Великий Дракон (Килгара), Не выполнено, Одиннадцатый тур, гет

21:51 

Merlin Fest
Т11-38 Ланселот/Гавейн, можно джен, H-. После смерти Гавейна встречают Ланселот и Элиан.

@темы: слэш, Элиан, Одиннадцатый тур, Ланселот, Гавейн, Выполнено

21:51 

Merlin Fest
Т11-37 Мерлин служит королеве, и берет себе в ученика мальчишку, который как-то просит рассказать ему о короле Артуре. На песню Сарумана - "Ты славить его не проси меня"

@темы: джен, Одиннадцатый тур, Мерлин, Выполнено, Артур Пендрагон

21:50 

Merlin Fest
Т11-36 Персиваль/Гавейн. Диалог перед последним эпизодом. Ангстящий Персиваль после смерти Гавейна. Некая надежда и на его возрождение в будущем тоже.

@темы: Гавейн, Не выполнено, Одиннадцатый тур, Персиваль, слэш

21:50 

Merlin Fest
Т11-35 Артур/girl!Мерлин. Мерлин на время становится девушкой. Артур лишает его девственности. Артур знает, что Мерлин маг.

@темы: гет, Одиннадцатый тур, Мерлин, Выполнено, Артур Пендрагон

21:49 

Merlin Fest
Т11-34 Мерлин/Артур. МПРЕГ. Мерлин счастлив, что Артур забеременел от него. Волшебник - очень заботливый будущий отец. Характер Артура портится еще сильнее.

@темы: Артур Пендрагон, Мерлин, Не выполнено, Одиннадцатый тур, слэш

21:49 

Merlin Fest
Т11-33 Артур/fem!Мерлин. Дракон говорит Мерлину, что чтобы спасти Артура, нужно изменить себе. Дает заклинание, которое оживляет Артура, но превращает Мерлина в женщину/девушку. Они возвращаются в Камелот, и Мерлин становится углом преткновения между ревнующей Гвен и начинающим влюбляться в Мерлин Артуром. В общем, очень хочется продолжения канона.

@темы: Артур Пендрагон, Великий Дракон (Килгара), Гвиневра, Мерлин, Не выполнено, Одиннадцатый тур, гет

21:48 

Merlin Fest
Т11-32 Артур/Мерлин. Совершенно неожиданно Мерлин излечил Артура старым добрым поцелуем истинной любви. Шок от внезапного чуда, возвращение в Камелот, осознание обоими своих чувств, романс, хэ. Смущенный Гаюс, который объяснил что произошло. R+

@темы: Артур Пендрагон, Гаюс, Мерлин, Не выполнено, Одиннадцатый тур, слэш

21:47 

Merlin Fest
Т11-31 Мерлин спасает Артура, но ритуал требует секса. Мерлин сверху. Можно джен, можно романс и наличие влечения между героями.

@темы: Мерлин, Артур Пендрагон, Не выполнено, Одиннадцатый тур, слэш

21:47 

Merlin Fest
Т11-30 Мерлин решает, что два дня - слишком малый срок, чтобы успеть добраться до ши. Чтобы выиграть для Артура время, он передает ему свою магию - всю до конца. Чем и исполняет пророчество - магия вернется с миром в Камелот, когда будет она в том, что правит им. Вернет Мерлин все-таки магию назад или нет - на выбор автора. Слэш или пре-слэш, (начало отношений, без устоявшихся), рейтинг любой, хэ.

@темы: Артур Пендрагон, Мерлин, Не выполнено, Одиннадцатый тур, слэш

21:46 

Merlin Fest
Т11-29 Мерлин не может ждать так долго. Он решает вернуть Артура с помощью магии и приносит жертву - принимает на себя проклятие, связанное с физической болью. Артур возвращается в Камелот с Мерлином. все счастливы, Артур разрешает магию и т.д. Но вскоре король замечает, что Мерлин ведёт себя странно. H/C для Мерлина, которому нужно выдержать и вытерпеть или определённый срок, или определённое кол-во боли раз в месяц (как оборотень в полнолуние) чтобы Артур жил.

@темы: Артур Пендрагон, Мерлин, Не выполнено, Одиннадцатый тур, джен

21:46 

Merlin Fest
Т11-28 Чтобы дождаться Артура, Мерлин принимает на себя проклятие бессмертия. Поиски, ожидание, полное одиночество. Но главное, чтобы он непременно дождался. Обязательно прошу прописать силуэт Артура, увиденный Мерлином в толпе или же на острове, мимо которого проходит колдун. И эмоции Артура, который тоже все помнит.

@темы: джен, Одиннадцатый тур, Мерлин, Выполнено, Артур Пендрагон

21:46 

Merlin Fest
Т11-27 Артур | Мерлин, modern!AU. Пробуждение Артура в нашем веке. Дальнейшие действия Мерлина - ввести в курс дела, объяснить, где они, что сейчас и т.п. В общем, на откуп автору поразмышлять о пост-каноне.

@темы: Артур Пендрагон, Мерлин, Не выполнено, Одиннадцатый тур, джен

21:45 

Merlin Fest
Т11-26 Артур/Мерлин, реинкарнация. Кроссовер с ШХ ВВС. Шерлок - это Мерлин с испортившимся за столетия характером и слегка поехавшей крышей. Эту тайну знает только Королева и Майкрофт, который пробалтывается Мориатри. Джон дожидается возвращения Шерлока и готовится жить долго и счастливо, а тут вдруг миру грозит апокалипсис, и появляется Артур.

@темы: Артур Пендрагон, Не выполнено, Мерлин, Одиннадцатый тур, слэш

21:44 

Merlin Fest
Т11-25 Артур/Мерлин, Мордред/Мерлин, modern!AU. Мерлин в молодом теле, он помнит лишь свою современную жизнь. Артур хочет вернуть своего мага, но Мордред не может допустить этого. Сам Мордред был рядом с Мерлином долгие годы, возможно, они даже выросли вместе, он восхищается Мерлином-магом, преодолел свою ненависть к нему и не собирается допускать возвращения к тому памяти, чтобы это разрушило их отношения. Глядя на то, как Мордред подкатывает к Мерлину, Артур понимает сложность своих чувств и тоже меняет тактику, которая неожиданно для него срабатывает.

@темы: Одиннадцатый тур, Не выполнено, Мордред, Мерлин, Артур Пендрагон, слэш

21:44 

Merlin Fest
Т11-24 fem!Мерлин|маленький Артур, modern!AU. "Если ты будешь себя хорошо вести, я расскажу тебе сказку, а если плохо - превращу в девочку!"

@темы: джен, Одиннадцатый тур, Мерлин, Выполнено, Артур Пендрагон

21:44 

Merlin Fest
Т11-23 Мордред, modern!AU. Раскаяться и пытаться искупить вину перед Артуром и Мерлином

@темы: Артур Пендрагон, Мерлин, Мордред, Не выполнено, Одиннадцатый тур, джен

21:43 

Merlin Fest
Т11-22 Килгарра|все, modern!AU. Дракон тоже переродился и теперь развлекается, наблюдая за остальными жителями Камелота. Особое спасибо за появление Эйсузы, но можно и без нее. А-

@темы: Великий Дракон (Килгара), Не выполнено, Одиннадцатый тур, джен

21:43 

Merlin Fest
Т11-21 Артур|Мерлин, modern!AU, очнувшийся Артур изучает легенды о себе А-

@темы: Артур Пендрагон, Выполнено, Мерлин, Одиннадцатый тур, слэш

Мерлин Фест

главная