Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:42 

Merlin Fest
Т11-20 Артур/Мерлин. Вторая Мировая Война, Мерлин надеется, что пришло именно то время, когда Артур необходим Альбиону. Он ждет, но война заканчивается, а Артура так и нет. А+

@темы: слэш, Одиннадцатый тур, Мерлин, Выполнено

21:42 

Merlin Fest
Т11-19 Артур/Мерлин. Узнать Артура в маленьком мальчике, которого сбила машина. Нервничать, переживать, найти, начать обнимать и бороться с собой, не желая отдавать родным родителям. А потом следить, как растет его принц.

@темы: слэш, Одиннадцатый тур, Мерлин, Выполнено, Артур Пендрагон

21:42 

Merlin Fest
Т11-18 Артур/Мерлин. После смерти Артура Мерлин сходит с ума (ну или просто становится dark) и разрушает Камелот до основания. И уходит, оставляя королеву ни с чем. Через пятьсот лет он продолжает бродить по земле и ждать своего короля. Они наконец встречаются, и Артур узнает правду о том, что сделал Мерлин после его смерти. Дальнейшее развитие событий.

@темы: слэш, Одиннадцатый тур, Мерлин, Выполнено, Артур Пендрагон

21:42 

Merlin Fest
Т11-17 Артур/Мерлин, modern!AU, после 5-13, только Мерлин и Артур, остальные прожили жизнь в своем времени. Мерлин помнит все. Он молод, но предстает перед Артуром в образе старика. Артуру снится темноволосый лопоухий юноша, но Мерлин не раскрывается, так как, завершив миссию, Артур снова покинет Мерлина, а тот не хочет переживать потерю вновь. Как попытки Мерлина воспринимать Пендрагона "это не мой Артур" проходят испытания хмуростью, интонациями и другими мелочами, которые заставляют сердце волшебника сжиматься. Слеш.

@темы: Артур Пендрагон, Мерлин, Не выполнено, Одиннадцатый тур, слэш

21:41 

Merlin Fest
Т11-16 Артур/Мерлин, перерождения, лабиринт реинкарнаций. Бесконечность встреч и расставаний. На песню Калинова Моста - Блеснет.

@темы: Артур Пендрагон, Выполнено, Мерлин, Одиннадцатый тур, слэш

21:40 

Merlin Fest
Т11-15 Артур/Мерлин. Продолжение последней минуты серии 5-13. Модерн-ау, возвращение Артура, молодой Мерлин, исполнение их общей судьбы. Фоном - бесславная смерть Гвеневры в прошлом. Слеш. Обязателен хеппи-энд.

@темы: Артур Пендрагон, Мерлин, Не выполнено, Одиннадцатый тур, слэш

21:40 

Merlin Fest
Т11-14 Артур/Мерлин. Между признанием и приходом Гаюса Мерлин не успевает продемонстрировать свою магию (Артур уснул, или ему стало плохо, или пришлось бежать быстро). И вместо "Он волшебник" Артур говорит Гаюсу: "Он совсем рехнулся с горя".

@темы: Артур Пендрагон, Гаюс, Мерлин, Не выполнено, Одиннадцатый тур, слэш

21:39 

Merlin Fest
Т11-13 Мерлин плывет на Авалон с Артуром и засыпает вместе с ним. Хочется их снов - страшных и добрых, счастливых и грустных.

@темы: джен, Одиннадцатый тур, Мерлин, Выполнено, Артур Пендрагон

21:39 

Merlin Fest
Т11-12 Альтернативный финал. Эмрис собирает собственную армию магов и выступает против Морганы и Мордреда. Желательно присутствие эпизодических персонажей-магов из прошлых сезонов. Обязателен хэппи-энд.

@темы: Леди Моргана, Мерлин, Мордред, Не выполнено, Одиннадцатый тур, джен

21:38 

Merlin Fest
Т11-11 После смерти Артура Мерлин попадает в прошлое, в свой первый день в Камелоте, но память не теряет. Защищать Артура, помня обо всём, что случится. "Я не дам тебе умереть".

@темы: джен, Одиннадцатый тур, Мерлин, Выполнено, Артур Пендрагон

21:38 

Merlin Fest
Т11-10 Моргана. Потерять магию после финальной битвы. Постепенно привыкать к обычной жизни, осмысливать свои поступки. "Если бы я знала..."

@темы: Леди Моргана, Не выполнено, Одиннадцатый тур, джен

21:37 

Merlin Fest
Т11-9 Альтернативный финал. Камелот побеждает Моргану. Артур выживает, Мордред возвращается в Камелот, но не в качестве рыцаря, а в качестве ученика придворного мага Мерлина.

@темы: Артур Пендрагон, Одиннадцатый тур, Не выполнено, Мордред, Мерлин, Леди Моргана

21:37 

Merlin Fest
Т11-8 Мерлин/Мордред. Во время финальной битвы Мордред второй раз предаёт Моргану, будучи не в силах справиться с чувствами к Мерлину. Примут ли его обратно в Камелот - на усмотрение автора, рейтинг (Мерлин сверху).

@темы: Мерлин, Мордред, Не выполнено, Одиннадцатый тур, слэш

21:36 

Merlin Fest
Т11-7 Артур/Мерлин, Гвен/Леон. Пост-финал, без финальной сцены. Гвен и Леон уже лет 5 правят Камелотом, Мерлин и Артур оба признаны мертвыми (или один мертвый, второй пропавший без вести). У Гвен с Леоном начинают складываться отношения, и тут возвращаются живые Артур с Мерлином. Где они были, что они делали - на усмотрение автора. При этом, желательно, чтоб Артур положительно отнесся к отношениям своей жены. Причины - на выбор автора. Все, кроме ангста, смертей и х/к.

@темы: слэш, гет, Одиннадцатый тур, Мерлин, Леон, Гвиневра, Выполнено, Артур Пендрагон

21:36 

Merlin Fest
Т11-6 Альтернативный финал. Гавейн уполз, Артур уплыл. Юмор приветствуется.

@темы: джен, Одиннадцатый тур, Гавейн, Выполнено, Артур Пендрагон

21:35 

Merlin Fest
Т11-5 Альтернативный финал. Dark!Мерлин. Мерлин убивает Моргану и уносит Артура. После этого он лечит Артура тёмной магией – например, раз меч закалён драконом, то кровь дракона лечит подобную рану. Он раскрывается, но не отпускает Артура в Камелот, а похищает и удерживает силой/магией. Не из-за мести/злости, а из-за страха потерять и болезненной сильной любви. Можно ангст, но не десфик, можно ХЭ, если Артур сможет уговорить его вернуться в Камелот вместе. Если рейтинг, обязательно Мерлин сверху.

@темы: Артур Пендрагон, Выполнено, Мерлин, Мордред, Одиннадцатый тур, слэш

21:35 

Merlin Fest
Т11-4 Альтернативный финал. Гавейн не преследует Моргану, Мерлин с Артуром успевают на Авалон, Артура излечивают. Возвращение в Камелот, победа над Морганой. ХЭ. Слеш, джен.

@темы: Гавейн, Артур Пендрагон, Леди Моргана, Мерлин, Мордред, Не выполнено, Одиннадцатый тур, джен, слэш

21:34 

Merlin Fest
Т11-3 Мерлин появляется на поле битвы в своём настоящем облике.

@темы: джен, Одиннадцатый тур, Мерлин, Выполнено

21:33 

Merlin Fest
Т11-2 Альтернативный финал. Мерлин вмешивается в тот момент, когда Мордред нападает на Артура. Король жив и здоров. Все возвращаются в Камелот. Мерлин признаётся в том, что он маг. ХЭ.

@темы: Артур Пендрагон, Мерлин, Мордред, Не выполнено, Одиннадцатый тур, джен

21:32 

Merlin Fest
Т11-1 Альтернативный финал. Артур не теряет сознание и не умирает. Полёт на драконе и излечение короля. Возвращение Артура и Мерлина в Камелот. Джен, слеш.

@темы: слэш, джен, Одиннадцатый тур, Мерлин, Выполнено, Артур Пендрагон

Мерлин Фест

главная