• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:53 

Merlin Fest
Граждане Камелота!

Одиннадцатый городской совет объявляется открытым. Мы ждем от вас интересных предложений и заявок.

Но помните, что рыцари ещё частично под заклятьем и только от вас зависит, спадёт оно или поработит их навсегда. Если этот тур не будет закрыт, как и предыдущие два, то, к нашему глубочайшему сожалению, он станет последним. Делайте заявки с умом.


Приём заявок закрыт.
Всем спасибо.

запись создана: 25.12.2012 в 20:58

@темы: Приём заявок, Одиннадцатый тур

11:54 

Merlin Fest
Славные жители Камелота!

Доблестная администрация, которая всё это время находилась в наведённом Леди Морганой сне, призывает Вас воспрянуть и призадуматься.

Вопрос: Новый тур?
1. Сегодня же, 25 числа, в 21.00 по времени Московскому  46  (53.49%)
2. В субботу, 29 числа, в 20.00 по времени Московскому  40  (46.51%)
Всего: 86

@темы: Объявления, Админское

17:16 

Merlin Fest
Superhero!AU-22. Моргана/Гвен. АУ. Моргана — антигерой, спасающий Камелот, а Гвен ее верная напарница. Рейтинг не выше R.

@темы: Гвиневра, Леди Моргана, Не выполнено, Тематический тур superhero!AU, джен

17:15 

Merlin Fest
Superhero!AU-21 Ланселот | Моргана. Ланселот, в очередной раз переродившись, получает большую силу и становится непобедимым воином, но, какая жалость, он на стороне Морганы. Он ведет за собой армию себе подобных.
И Мерлин принимает решение, что кто-то из рыцарей должен стать таким же, как Ланс, чтобы победить его, потому что он хоть и сильный маг, а еще чья-то помощь ему не помешает. (Заказчик предлагает создать эдакого средневекового Халка, но все на усмотрение автора))

@темы: Ланселот, Леди Моргана, Мерлин, Не выполнено, Рыцари, Тематический тур superhero!AU, джен

17:14 

Merlin Fest
Superhero!AU-20 (объединённые заявки) Изменение реальности героями.

1.Моргана может перемещаться в разные реальности. Попытка изменить события в одной из них рушит все остальные. Наблюдать за тем как в этих реальностях один за другим гибнут Артуры.

2. Мерлин видит будущее и может изменять реальность из разных временных точек, отправляясь всегда в одни и те же места (наподобие Эффекта Бабочки). Но во всех этих реальностях Артур умирает от руки Мордреда. Мерлин ищет способ его спасти (Артура) и каждый раз терпит неудачу. Концовка на усмотрение автора. Не юмор и не стеб.

@темы: Артур Пендрагон, Выполнено, Леди Моргана, Мерлин, Мордред, Тематический тур superhero!AU, джен

17:14 

Merlin Fest
Superhero!AU-19 В Камелоте появляются черепашки-ниндзя (каким образом они попали — на усмотрение автора, появятся ли там Шредер и Кренг — тоже). Реакция на них всех героев.
Мерлин радуется, как ребенок, новым друзьям.

@темы: Мерлин, Не выполнено, Тематический тур superhero!AU, джен

17:13 

Merlin Fest
Superhero!AU-18 (объединённые заявки) Внезапная суперспособность Гавейна.

1. Гавейн. Неведомым образом Гавейн получает способности призрака, такие, как проходить сквозь стену, бросаться плазмой, летать и становиться невидимым для обычных людей. Попытки научиться контролировать свою силу. Желательно юмор.

2. Гавейн/Моргана. Гавейн, побывав в руках Морганы, сам не заметил, как заимел способность к регенерации и научился читать мысли людей. И ему, к его ужасу или к радости, открываются все тайны, окружающих его людей. Сперва он пугается, паникует, а потом очень даже вливается и становится еще той самой "силой" наравне с "магией".
Но его незримо тянет к Моргане, потому что это она, хоть и неосознанно, поделилась с ним способностями.
Желателен хоть маленький рейтинг, но можно без ХЭ

@темы: джен, гет, Тематический тур superhero!AU, Не выполнено, Леди Моргана, Гавейн

17:13 

Merlin Fest
Superhero!AU-17 (объединённые заявки) Суперспособности у всех.

1.Все-все-все. Суперспособности есть у всех рыцарей Круглого Стола. Они — открытая организация супергероев, спасающая население от монстров и защищающая их от напастей. Желательно Н! Но можно и без юмора.

2. У всех главный героев (Мерлина, Артура, Ланселота, Гавейна, Гвен, Морганы и т.д.) есть какие-нибудь суперспособности, но они это упорно скрывают, чтобы не быть казёнными за магию. Но однажды их секреты случайно раскрываются (в какой-нибудь битве, например). Какие то будут способности — на откуп автору.

3. АУ. Все-все-все. Камелот — магическая гильдия. Один или несколько дней из жизни такой гильдии. Юмор желателен, но не обязателен. Обычные задания такой гильдии — спасти мир. Или хотя бы город.

@темы: Артур Пендрагон, Гавейн, Гвиневра, Ланселот, Леди Моргана, Мерлин, Не выполнено, Рыцари, Тематический тур superhero!AU, джен

17:12 

Merlin Fest
Superhero!AU-16 (объединённые заявки) Мерлин — человек-кошка.

1.Артур/Мерлин. Мерлин — человек-кошка (кот) (только не фем, пожалуйста), Артур узнает его тайну и использует его, чтобы по ночам охранять Камелот от разных напастей. Постепенно Артур понимает, что Мерлин его интересует не только как полезный помощник, но и близкий друг. Пре-слэш, не Н!, романс, ХЭ.

2. fem!Мерлин — женщина-кошка. Гавейн: "Никогда таких не видел!"

@темы: слэш, гет, Тематический тур superhero!AU, Не выполнено, Мерлин, Гавейн, Артур Пендрагон

17:12 

Merlin Fest
Superhero!AU-15 Артур/Мерлин, modernAU. Мерлин ботаник, Артур спортсмен, но не фиялка/идиот и никакой травли и даже насмешек, парни просто живут в разных "мирах" и раньше почти не пересекались.
Студенческая вечеринка-карнавал, все приходят в костюмах супергероев.
Костюмы парней оказались парными (герои на выбор автора) и они заинтересовались друг другом. Взаимная симпатия. Если вечеринка вышла горячей, то можно что-то большее.
Удивление обоих при следующей встрече без масок.
ХЭ. романс.

@темы: Артур Пендрагон, Мерлин, Не выполнено, Тематический тур superhero!AU, слэш

17:11 

Merlin Fest
Superhero!AU-14 (объединённые заявки) Способности Россомахи у героя.

1. Артур/Мерлин. Артур обретает способности Россомахи (как, на усмотрение автора), то есть он неуязвим и любые повреждения (в том числе от магии) заживают на нем моментально. Артур вначале пугается своей новой особенности, а потом начинает находить её полезной. Никто ни о чем не догадывается, кроме Мерлина. Он видит, что Артуру больше не нужна защита и уходит из Камелота. (возможно, перед этим они ссорятся) Попытки Артура его вернуть. Можно рейтинг. Можно каимнаут Мерлина. Но не юмор, пожалуйста.
Мотивация Артура к возвращению Мерлина на усмотрение автора. Если это будет любовь до гроба, заказчик, понятное дело, не обидится.

2. Утер/Мерлин. У Утера сила Россомахи. Он может регенерировать тяжелые ранения полностью в считанные дни, в том числе смертельные. Также у него сверхчеловечески обострённые органы чувств. Он тщательно скрывает эти свои способности, но они раскрываются, когда его пытаются убить (4 сезон 3 серия). Артур отворачивается от него, назвав лицемером, и единственный человек, помогающий и поддерживающий Утера — Мерлин.
Выпускание Утером когтей в сторону Мерлина. Рейтинг очень желателен, но не обязателен.

@темы: слэш, Утер Пендрагон, Тематический тур superhero!AU, Не выполнено, Мерлин, Артур Пендрагон

17:10 

Merlin Fest
Superhero!AU-13 Артур/Мерлин, modernAU. У Мерлина нет магии, зато его прикосновения вытягивают энергию из других людей, которую он в потом может использовать как оружие. Вроде бы всё здорово, но спустя пару лет после приобретения этих способностей, Мерлин понимает, что отдал бы всё, за возможность прикоснуться к кому-то.
Мерлин влюбляется в Артура, чувства взаимны, но Эмрис знает, что у них нет и шанса, поэтому всеми силами избегает и отталкивает Артура. Но тот упорен. ХЭ обязателен.
Если рейтинг, то желательно чтоб Мерлин сверху, но заказчик выкурит и обратный вариант)

@темы: слэш, Тематический тур superhero!AU, Мерлин, Выполнено, Артур Пендрагон

17:10 

Merlin Fest
Superhero!AU-12 Артур/ fem!Мерлин, modernAU. Артур внезапно стал обладателем супер-силы. «Нет, сир, желто-синее трико вам не идет, попробуйте костюм Бэтмена». H+

@темы: Артур Пендрагон, Мерлин, Не выполнено, Тематический тур superhero!AU, гет

17:09 

Merlin Fest
Superhero!AU-11 Артур/Мерлин, Магическое modernAU. Артур — школьная звезда, капитан команды по футболу, задира, шалопай, сынок начальника полиции. Мерлин — днем ботаник, неуклюжий тощий парень. Ночью борется с темными магами благодаря врожденному дару. Как их столкнуть в школе на усмотрение автора. В городе объявляется некто с идеей не просто дать свободу всем магам, но и наделить магической силой всех способных к ней.
На его пути встают уже два героя.

@темы: Артур Пендрагон, Мерлин, Не выполнено, Тематический тур superhero!AU, слэш

17:09 

Merlin Fest
Superhero!AU-10 (объединённые заявки). Кроссовер с X-man.

1. Артур | Мерлин, modernAU, кроссовер с X-man. Мерлин не только колдун, но и умеет читать мысли и внушать людям все, что захочет, но не пользуется своими способностями во зло.
Артур после очередного несчастного случая (как то очередное наложение магии, удар по голове чем-то тяжелым, какие-то неизвестные пары, опыты на нем и прочее) приобретает способность управлять металлом и вместе с тем горячее желание покарать своего создателя Д. Ракона.
Они знакомятся с Мерлином при странных обстоятельствах и собирают вокруг себя учеников.
Все остальные тоже пусть присутствуют (Моргана, например, — Феникс, Гвен — либо Мистик, либо Роуг, Гавейн — Циклоп, Ланс — Росомаха и т.д.)
В общем, типичная история людей икс со всеми сюжетными поворотами, но желательно, чтобы конец был неожиданным.

2. Гавейн | Ланселот, кроссовер с Х-man. Гавейн со способностями Росомахи и Ланселот со способностями Циклопа в современном мире. Самих Циклопа и Росомаху можно забросить, лишив предварительно сил, в Камелот. Ощущение дежавю.

@темы: Артур Пендрагон, Гавейн, Ланселот, Мерлин, Не выполнено, Тематический тур superhero!AU, джен

17:08 

Merlin Fest
Superhero!AU-9 Килгарра. Великий дракон на самом деле — супергерой. Он может становится человеком и должен защищать мир от опасности. Но что-то идет не так, и Утер запирает его в свои подземелья.

@темы: Великий Дракон (Килгара), Не выполнено, Тематический тур superhero!AU, Утер Пендрагон, джен

17:08 

Merlin Fest
Superhero!AU-8 (объединённые заявки) Способность чтения мыслей.

1. У Утера есть способность читать мысли. Искренне веселящийся король, который всё про всех знает. H+

2. Артур /(|) Мерлин. Артур обретает способности читать мысли Мерлина, когда тот взволнован или испытывает сильные эмоции. Попытки мага скрыть свои секреты. Смешные недоразумения/непонятки/игры со словами.
Можно на фоне пре-слэша, можно и романс.

@темы: слэш, Утер Пендрагон, Тематический тур superhero!AU, Мерлин, Выполнено, Артур Пендрагон

17:07 

Merlin Fest
Superhero!AU-7 Кроссовер с Мстителями. Мерлин проваливается в будущее и становится одним из геройской команды. Можно Н!

@темы: джен, Тематический тур superhero!AU, Мерлин, Выполнено

17:07 

Merlin Fest
Superhero!AU-6 Мерлин тайный борец за справедливость. Вместо технического оснащения — магия, вместо маски — облик старика. Пафос и неуклюжесть "героя" глазами мирных жителей.

@темы: Мерлин, Не выполнено, Тематический тур superhero!AU, джен

17:06 

Merlin Fest
Superhero!AU-5 Мерлин — мутант, умеющий копировать любого человека. Спонтанные превращения во время простуды.

@темы: Мерлин, Не выполнено, Тематический тур superhero!AU, джен

Мерлин Фест

главная