• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Merlin Fest (список заголовков)
18:25 

Пятый тур. Тур закрыт 28 апреля 2011.

Merlin Fest
20:40 

Десятый тур

Merlin Fest
22:38 

Одиннадцатый тур

Merlin Fest
Выполнено:21/56
Т11-1 Альтернативный финал. Артур не теряет сознание и не умирает. Полёт на драконе и излечение короля. Возвращение Артура и Мерлина в Камелот. Джен, слеш.
Т11-3 Мерлин появляется на поле битвы в своём настоящем облике.
Т11-5 Альтернативный финал. Dark!Мерлин. Мерлин убивает Моргану и уносит Артура. После этого он лечит Артура тёмной магией – например, раз меч закалён драконом, то кровь дракона лечит подобную рану. Он раскрывается, но не отпускает Артура в Камелот, а похищает и удерживает силой/магией. Не из-за мести/злости, а из-за страха потерять и болезненной сильной любви. Можно ангст, но не десфик, можно ХЭ, если Артур сможет уговорить его вернуться в Камелот вместе. Если рейтинг, обязательно Мерлин сверху.
Т11-6. Альтернативный финал. Гавейн уполз, Артур уплыл. Юмор приветствуется. и Текст 2
Т11-7 Артур/Мерлин, Гвен/Леон. Пост-финал, без финальной сцены. Гвен и Леон уже лет 5 правят Камелотом, Мерлин и Артур оба признаны мертвыми (или один мертвый, второй пропавший без вести). У Гвен с Леоном начинают складываться отношения, и тут возвращаются живые Артур с Мерлином. Где они были, что они делали - на усмотрение автора. При этом, желательно, чтоб Артур положительно отнесся к отношениям своей жены. Причины - на выбор автора. Все, кроме ангста, смертей и х/к.
Т11-11 После смерти Артура Мерлин попадает в прошлое, в свой первый день в Камелоте, но память не теряет. Защищать Артура, помня обо всём, что случится. "Я не дам тебе умереть".
Т11-13 Мерлин плывет на Авалон с Артуром и засыпает вместе с ним. Хочется их снов - страшных и добрых, счастливых и грустных.
Т11-16. Артур/Мерлин, перерождения, лабиринт реинкарнаций. Бесконечность встреч и расставаний. На песню Калинова Моста - Блеснет.
Т11-18 Артур/Мерлин. После смерти Артура Мерлин сходит с ума (ну или просто становится dark) и разрушает Камелот до основания. И уходит, оставляя королеву ни с чем. Через пятьсот лет он продолжает бродить по земле и ждать своего короля. Они наконец встречаются, и Артур узнает правду о том, что сделал Мерлин после его смерти. Дальнейшее развитие событий.
Т11-19. Артур/Мерлин. Узнать Артура в маленьком мальчике, которого сбила машина. Нервничать, переживать, найти, начать обнимать и бороться с собой, не желая отдавать родным родителям. А потом следить, как растет его принц.
Т11-20 Артур/Мерлин. Вторая Мировая Война, Мерлин надеется, что пришло именно то время, когда Артур необходим Альбиону. Он ждет, но война заканчивается, а Артура так и нет. А+
Т11-21 Артур|Мерлин, modern!AU, очнувшийся Артур изучает легенды о себе А-
Т11-23 Мордред, modern!AU. Раскаяться и пытаться искупить вину перед Артуром и Мерлином
Т11-24. fem!Мерлин|маленький Артур, modern!AU. "Если ты будешь себя хорошо вести, я расскажу тебе сказку, а если плохо - превращу в девочку!" и Текст 2 и Текс 3
Т11-28 Чтобы дождаться Артура, Мерлин принимает на себя проклятие бессмертия. Поиски, ожидание, полное одиночество. Но главное, чтобы он непременно дождался. Обязательно прошу прописать силуэт Артура, увиденный Мерлином в толпе или же на острове, мимо которого проходит колдун. И эмоции Артура, который тоже все помнит.
Т11-35 Артур/girl!Мерлин. Мерлин на время становится девушкой. Артур лишает его девственности. Артур знает, что Мерлин маг.
Т11-37. Мерлин служит королеве, и берет себе в ученика мальчишку, который как-то просит рассказать ему о короле Артуре. На песню Сарумана - "Ты славить его не проси меня"
Т11-38. Ланселот/Гавейн, можно джен, H-. После смерти Гавейна встречают Ланселот и Элиан.
Т11-41 Через год после смерти Артура Гвеневре предлагают вернуть либо мужа, либо Ланселота.
Т11-42. Утер|Балинор. Наблюдать за сыновьями, спорить, чей лучше.
Т11-44 male!Моргана/fem!Мордред. "Это было неправильное заклинание!" NEW!
Т11-45 Ланселот/Фрейя, их внуки, правнуки и праправнуки, или во что превратилось озеро за полторы тысячи лет. Н+
Т11-52 Гавейн. Последние минуты жизни - его мысли. NEW!

Не выполнено:
Список
запись создана: 02.01.2013 в 22:06

@темы: Выполнено, Не выполнено, Одиннадцатый тур, Пост тура

23:48 

Двенадцатый тур

Merlin Fest
Выполнено: 5/64

Т-12-3 AU, в котором Утер – маг. NEW Текст 1, текст 2
Т-12-5 (dark|)Артур/\(dark)|Мерлин "Смотри, как я умираю"NEW!
Т-12-40 Ланселот | Мерлин "- Любовь живет три года.- А потом?- А потом ты видишь свое счастье в чужих руках"NEW
Т-12-55 Моргана "О чем же ты плачешь, принцесса?"NEW!
Т-12-64 Утер/Хунит. Много лет назад Хунит была служанкой Игрейны и после ее смерти вернулась в родную деревню. Восемнадцать лет спустя она приезжает в Камелот с сыном, Мерлином...NEW!
Т-12-43 Мерлин|Артур| их дети «Папа, а что значит «осёл венценосный»?»NEW!

Не выполнено:
Т-12-1 AU с рабовладельческим строем. Принц Артур случайно попадет в руки рабовладельцев, которые не зная, кто он - выставляют его на торги.
T-12-2 AU к концу 5ого сезона. Мерлин обменял свою жизнь на жизнь Артура. Спустя несколько лет у маленького сына короля появляется «воображаемый друг», величайший волшебник Камелота, которого почему-то никто больше не видит.
Т-12-4 AU к событиям сериала. Хунит - младшая сестра Игрэйн, которая 20 лет назад бежит из Камелота вместе с Балинором. Они селятся в Эалдоре, затем Балинор вынужден бежать, а Хунит остается, рожает и воспитывает сына.
Т-12-6 Dark!Артур/Мерлин «Я спасу тебя от тебя самого» A+, можно рейтинг, желательно (но не обязательно) ХЭ
T-12-7 dark|Мерлин/Артур. Хочется тёмного Мерлина, готового на всё ради власти и торжества магии - в том числе и подчинить себе Артура.
Т-12-8 Dark!Мерлин сын Артура. Перерождение. "За какие грехи, снова ты?!"
Т-12-9 Modern-AU. Мерлин хастлер продающий себя недалеко от магазинчика Артура, тот видит его каждый вечер, уходя с работы.
Т-12-10 Modern-AU. Мерлин женат, Артур его лучший друг. Они влюблены друг в друга, но скрывают, так как бояться потерять дружбу. Юст, романс. Рейтинг любой, кроме G.
Т-12-11 Modern-AU. У Артура с друзьями была традиция в субботу собираться у телевизора. Однажды они увидели сериал «Мерлин».
Т-12-12 Modern-AU. Артур/Мерлин. Мерлин доигрался с эзотерикой, явление Артура-инкуба
Т-12-13 Modern-AU. На поле в Камлане вместо Артура погибает Мерлин. И королю предсказывают, что однажды маг вернется в этот мир.
Т-12-14 Агравейн/Моргана "Мне не нужно золото всего мира, мне нужна ты"
Т-12-15 Арлин. Мерлин теряет память и дольше всего не может вспомнить именно Артура и их отношения. Хотелось бы недоверия со стороны Мерлина в стиле - я слуга, ты принц как мы можем быть вместе?!
Т-12-16 Арлин. Артур опять убивает какое-то волшебное животное и хранитель леса в наказание забирает Мерлина.
Т-12-17 Арлин. В очередной раз спасая принца, Мерлин теряет зрение. Мерлин пытается вернуться домой и не хочет быть обузой для принца, но тот готов на всё что бы убедить его остаться рядом.
Т-12-18 Артур/Гвен, Артур/Мерлин, Утер/Гвен. Артур женился на Гвен при жизни Утера. Спустя некоторое время она забеременела. Артур, который знает о тайне своего рождения, при помощи Мерлина узнал, что ребенок от Утера. Дальнейшее на усмотрение автора. Не юмор.
Т-12-19 Артур/Мерлин, Артур/fem!Мерлин. слэш, гет, ER, gender switch. Романтика, юмор с долей ангста, и наоборот. Артур любит Мерлина, Мерлин, Артура тоже любит, но сильно грузится на эту тему, ибо оба мужчины.
Т-12-20 Артур/Мерлин. По мотивам сериала Гримм. Артур - Гримм, Мерлин - чародей. Они вынуждены работать вместе, чтобы найти какой-то магический артефакт.
Т-12-21 Артур/Ланселот/Гвен/Мерлин/Гавейн/Моргана «Я, конечно, слышал про любовные треугольники, но это как-то слишком…»
Т-12-22 Артур/Мерлин/Ланселот. "А Гвен пусть идёт к чёрту... то есть, к Моргане!" Рейтинг приветствуется.
Т-12-23 Артур/Мерлин; Артур/фемМерлин. Во время одного из путешествий Артур натыкается на неизвестный замок и видит в окне прекрасную черноволосую и синеглазую девушку.
Т-12-24 Артур/Мерлин/Гавейн, горячий секс втроём. "Это было так чертовски здорово, что непременно стоит повторить!"
Т-12-25 Артур/рыцари/Мерлин. Тайные развлечения короля Камелота, его верных Сотоварищей и придворного мага.
Т-12-26 Артур/Мерлин. Артур перерождается в нашем времени и ищет Мерлина (воспоминания вернутся в совершеннолетие). Он находит его в доме престарелых...
Т-12-27 Артур/Мерлин. После серии про Ламию. Артур гоняет рыцарей, всячески их выматывая и колошматя на тренировках. Мол позор - даже разбойники поняли, что во всем виновата пленная девушка, а славные рыцари Камелота так ни о чем и не догадались.
Т-12-28 Артур/Мерлин, Артур/Гвен. Артур сделал Гвен предложение, но каждый раз свадьбе что-то (или кто-то) мешает. «Видно, не судьба»
Т-12-29 Артур/Мерлин, Ланселот/Гвен + любые другие. Камелотские сплетни.
Т-12-30 Артур/Мерлин. По мотивам серии 5.05. На вопрос «надо ли возвращать магию в Камелот?» Мерлин отвечает нет, но Артур давно все решил и такой ответ его не устраивает. Мерлину придется признаться и признать свою магию, а Камелот, наконец, вздохнет спокойно. Без ангста.
Т-12-31 Артур сильно провинился перед Мерлином и теперь должен постараться, чтобы получить прощение. Принимается как ангст так и юмор.
Т-12-32 Артур и Мерлин поменялись местами, теперь Эмрис принц, а Пендрагон слуга. Можно юмор и десяток смешных приказов, а можно и чего-то посерьёзней, что бы у Артура открылись глаза на то, какой он иногда бывает задницей.
Т-12-33 Весь круглый стол знает секрет Мерлина, прикрывает его и втихаря смеётся над наивным волшебником
Т-12-34 Гавейн/Ланселот. "Брось, страдать из-за женщины - последнее дело! Женщинам надо радоваться... а если не получается радоваться им, надо радоваться без них. Не получается? Что ж, похоже, придётся мне тебя поучить..."
Т-12-35 Гавейн/Моргана "Нам (мне) не писаны законы"
Т-12-36 Килгарра/Эйсуза. Чего-нибудь миленького, мудрого Килгару и непоседливую Эйсузу
Т-12-37 Когда Артур был маленьким, он отбился от отряда и заблудился в лесу на границе с Ценродом. Его нашла Хунит и выростила как своего сына, и он начинает принимать её за мать, а Мерлина – за брата, чей секрет будет хранить пуще собственной жизни. Спустя двадцать лет Хунит отправляет юношей в Камелот…
Т-12-38 Ланселот/Гвиневра, на заднем плане Артур/Мерлин. "Я всегда знала, что Артур с Мерлином близки, я радовалась их дружбе... но как я могла знать, что они близки настолько? Как я могла согласиться выйти за него замуж, как могла проглядеть свою настоящую любовь. ХЭ.
Т-12-39 Ланселот/Гавейн, modern!AU. Ланс-художник, и Гавейн - рокер и неформал.
Т-12-41 Любая пара канона или фанона. "Твоя любовь спасла меня от гибели"
Т-12-42 Любой персонаж. "Этот мир сдвинулся - я знаю, его нужно спасать"
Т-12-44 Мерлин/Артур. Злой дух поглощает сознание Мерлина и заставляет того желать отомстить Камелоту, Утеру и конечно же Артуру. Последнее рейтингово. Ангст, пытки, насилие. Вернёт ли Мерлин свои силы и сможет ли остановиться, не убив Артура - на откуп автору.
Т-12-45 Мерлин/НМП, Арлин. Хочется ревнивого и расстроенного Артура, которому предпочли кого-то получше, возможно даже принца. ХЭ для арлина обязателен.
Т-12-46 Мерлин/Артур. Ужастик - по ночам Мерлин превращается в чудовище и мучает принца, а утром ничего не помнит. Артур становится всё слабее, но никто не может узнать причины.
Т-12-47 Мерлин/Артур, ксенофилия. Мерлин маг-оборотень. Он не просто повелитель драконов, он и сам дракон. Сначала Артур в шоке, но потом признаёт, что не прочь прокатится как на спине дракона, так и на его члене. Кинк на большой размер, длинный язык и шаловливый хвост. Рейтинг.
Т-12-48 Мерлин/Артур У Мерлина есть пять тайн, а у Артура всего одна.
Т-12-49 Мерлин/Артур. Артур давно знает о магии, он даже пытается немного колдовать, но из этого не выходит ничего хорошего, один хаос. В этот раз принц умудряется околдовать Мерлина...
Т-12-50 Мерлин/Артур, Мерлин - придворный маг. "Для всех ты король, но мы-то с тобой знаем, как на самом деле ты любишь подчиняться?.."
Т-12-51 Мерлин |(/) fem|Артур, Н+ "Сто один раз тебя спасти. Сто один раз тебя убить"
Т-12-52 Мерлин|Десятый Доктор («Доктор Кто» BBC) «Я последний из Повелителей…»
Т-12-53 Мерлин, Артур. Были близки к встрече на протяжении стольких раз, но так и не встретились. Не судьба, сказал Дракон. Не юмор.
Т-12-54 Мерлин ушел вместе с Мордредом к друидам, к ним подтянулась Моргана. Артур решает прекратить этот разврат беспредел, считая что друиды похищают людей. Находит возмужавшего и похорошевшего мага в компании девиц
Т-12-56 Моргана/все, все, все. Моргане надоело жить в пещере, носить черное и общаться исключительно со всякими отщепенцами. Она возвращается в Камелот и добровольно сдается в руки Артура.
Т-12-57 Мордред/Мерлин "Я не хочу другой судьбы, где есть не я и есть не ты"
Т-12-58 НМП/Мерлин, Арлин. Артур проигрывает Мерлина в кости приятелям. Уверенный, что те ничего тому не сделают, принц оставляет слугу и возвращается в замок...
Т-12-59 НМП/Мерлин, Артур/Мерлин. В Камелот приезжает богатый лорд, имеющий одну привычку. Он коллекционирует красивых юношей. И ему приглянулся Мерлин. Он устраивает его похищение, увозит в свой замок и делает своим наложником...
Т-12-60 Персиваль/Гавейн. Гавейн понимает, что впервые в жизни по-настоящему влюбился. Чувства Гавейна взаимны, рейтинг желателен.
Т-12-61 Персиваль/Гавейн. Персиваль спасает умирающему Гавейну жизнь. ХЭ.
Т-12-62 По какой-то причине Артур вынужден несправедливо наказать Мерлина - причинив ему физическую боль (ударить или выпороть, или что-то в таком роде). Артур не хочет этого делать, но у него нет выбора. Чувство вины, раскаяния, страх, что Мерлин не простит его. Хёрт-комфорт и ХЭ для арлина.
Т-12-63 События после Камлана. Артур жив, Мерлин - по прежнему его слуга, хоть магия теперь и законна. (Он сам так захотел)...

запись создана: 11.07.2015 в 01:24

@темы: слэш, гет, Пост тура, Не выполнено, Двенадцатый тур, Выполнено

03:10 

Merlin Fest
Т-12-64 Утер/Хунит. Много лет назад Хунит была служанкой Игрейны и после ее смерти вернулась в родную деревню. Восемнадцать лет спустя она приезжает в Камелот с сыном, Мерлином. Утер начинает ухаживать за ней, пока не узнает, что Мерлин его собственный ребенок. Интриги из-за притязаний на трон, бескорыстный Мерлин, благородный Артур, намеки на Мерлин/Артур.

@темы: Артур Пендрагон, Двенадцатый тур, Леди Игрейн, Мерлин, Не выполнено, Утер Пендрагон, Хунит, гет, джен, слэш

03:09 

Merlin Fest
Т-12-63 События после Камлана. Артур жив, Мерлин - по прежнему его слуга, хоть магия теперь и законна. (Он сам так захотел).
Артур случайно обнаруживает, что Мерлин принадлежит к древнему королевскому роду повелителей драконов, который когда-то правил Альбионом, и был почти под корень истреблен Утером. Мерлин абсолютно не в курсе своего происхождения. Как дальше развиваются события - на откуп автору. Жанры и рейтинги тоже.

@темы: Артур Пендрагон, Двенадцатый тур, Мерлин, Не выполнено, джен, слэш

03:08 

Merlin Fest
Т-12-62 По какой-то причине Артур вынужден несправедливо наказать Мерлина - причинив ему физическую боль (ударить или выпороть, или что-то в таком роде). Артур не хочет этого делать, но у него нет выбора. Чувство вины, раскаяния, страх, что Мерлин не простит его. Хёрт-комфорт и ХЭ для арлина.

@темы: Артур Пендрагон, Двенадцатый тур, Мерлин, Не выполнено, джен, слэш

03:07 

Merlin Fest
Т-12-61 Персиваль/Гавейн. Персиваль спасает умирающему Гавейну жизнь. ХЭ.

@темы: Гавейн, Двенадцатый тур, Не выполнено, Персиваль, джен, слэш

03:06 

Merlin Fest
Т-12-60 Персиваль/Гавейн. Гавейн понимает, что впервые в жизни по-настоящему влюбился. Чувства Гавейна взаимны, рейтинг желателен.

@темы: Гавейн, Двенадцатый тур, Не выполнено, Персиваль, слэш

03:05 

Merlin Fest
Т-12-59 НМП/Мерлин, Артур/Мерлин.
В Камелот приезжает богатый лорд, имеющий одну привычку. Он коллекционирует красивых юношей. И ему приглянулся Мерлин. Он устраивает его похищение, увозит в свой замок и делает своим наложником. Мерлин сопротивляется, выдает свою магию, но сбежать ему не удается. Его хозяин принимает меры, чтобы Мерлин не мог воспользоваться своей силой.
Артур пытается найти своего слугу и друга, и в конце концов ему это удается через пару месяцев. Но вот как быть с тем, что Мерлин, пережив насилие, замкнулся в себе?

@темы: Артур Пендрагон, Двенадцатый тур, Мерлин, Не выполнено, слэш

03:03 

Merlin Fest
Т-12-58 НМП/Мерлин, Арлин. Артур проигрывает Мерлина в кости приятелям. Уверенный, что те ничего тому не сделают, принц оставляет слугу и возвращается в замок. На следующий день вернувший себе свободу Мерлин избегает принца, прячет синяки и т.д. до последнего не признаваясь, что случилось ночью. Правду Артур узнаёт от приятелей. Хёрт-комфорт, виноватый Артур и игнорирующий его Мерлин. ХЭ желателен.

@темы: Артур Пендрагон, Двенадцатый тур, Мерлин, Не выполнено, слэш

03:01 

Merlin Fest
Т-12-57 Мордред/Мерлин "Я не хочу другой судьбы, где есть не я и есть не ты"

03:00 

Merlin Fest
Т-12-56 Моргана/все, все, все. Моргане надоело жить в пещере, носить черное и общаться исключительно со всякими отщепенцами. Она возвращается в Камелот и добровольно сдается в руки Артура.

@темы: Артур Пендрагон, Двенадцатый тур, Леди Моргана, Не выполнено, джен

02:58 

Merlin Fest
Т-12-55 Моргана "О чем же ты плачешь, принцесса?"

@темы: джен, Леди Моргана, Двенадцатый тур, Выполнено

02:57 

Merlin Fest
Т-12-54 Мерлин ушел вместе с Мордредом к друидам, к ним подтянулась Моргана. Артур решает прекратить этот разврат беспредел, считая что друиды похищают людей. Находит возмужавшего и похорошевшего мага в компании девиц

@темы: слэш, джен, гет, Не выполнено, Мордред, Мерлин, Леди Моргана, Двенадцатый тур, Артур Пендрагон

02:56 

Merlin Fest
Т-12-53 Мерлин, Артур. Были близки к встрече на протяжении стольких раз, но так и не встретились. Не судьба, сказал Дракон. Не юмор.

@темы: Артур Пендрагон, Великий Дракон (Килгара), Двенадцатый тур, Мерлин, Не выполнено, джен, слэш

02:55 

Merlin Fest
Т-12-52 Мерлин|Десятый Доктор («Доктор Кто» BBC) «Я последний из Повелителей…»

@темы: Двенадцатый тур, Мерлин, Не выполнено, джен

02:54 

Merlin Fest
Т-12-51 Мерлин |(/) fem|Артур, Н+ "Сто один раз тебя спасти. Сто один раз тебя убить"

@темы: Артур Пендрагон, Двенадцатый тур, Мерлин, Не выполнено, гет

02:53 

Merlin Fest
Т-12-50 Мерлин/Артур, Мерлин - придворный маг. "Для всех ты король, но мы-то с тобой знаем, как на самом деле ты любишь подчиняться?.."

@темы: Артур Пендрагон, Двенадцатый тур, Мерлин, Не выполнено, слэш

02:52 

Merlin Fest
Т-12-49 Мерлин/Артур. Артур давно знает о магии, он даже пытается немного колдовать, но из этого не выходит ничего хорошего, один хаос. В этот раз принц умудряется околдовать Мерлина и теперь каждый раз, когда тот испытывает возбуждение у него вырастает второй-третий и т.д. член. Новые органы исчезают только после того, как Мерлин кончит ими в Артура. Вот только исчезают и появляются они с почти одинаковой скоростью т.к. в процессе Мерлин опять возбуждается. Затраханный Артур, который сам виноват. Можно юмор.

@темы: Не выполнено, Мерлин, Двенадцатый тур, Артур Пендрагон, слэш

Мерлин Фест

главная