Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:40 

Merlin Fest
modern!AU-23 Артур/Мерлин. Артур – инструктор в фитнесс-центре. К нему приходит заниматься Мерлин, после чего начинаются неприятности. А-, H!

@темы: Артур Пендрагон, Выполнено, Мерлин, Тематический тур modern!AU, слэш

URL
Комментарии
2013-04-02 в 03:40 

Извините, заказчик, автора понесло и он чуть отошел от заявки. Надеюсь, это хотя бы отдаленно напоминает то, что вы ожидали.

1 626 слов. Полное АУ. Обоснуя знать не знаю.

- Ты пыхтишь! – заметила Гвен таким голосом, будто пыхтение в Англии считалось противозаконным.
К тому же Мерлин не пыхтел, нет, он просто глубоко дышал.
-И кряхтишь, - в голос Гвен влилась капля жалости.
- Ничего я не кряхчу, - просипел Мерлин, почти сгибаясь под тяжестью «прекрасно сохранившейся тумбочки – антиквариата», как воодушевленно описывала кусок древесины Гвен и «рахитоподобной бесполезности», как обычно добавлял Ланц.
- Тебе надо серьезно подумать над твоим физическим состоянием, - Гвен покачала головой, отобрала у него тумбочку и стала подниматься вверх по лестнице следом за Ланцелотом уже занесшим в их новую квартиру большую коробку с надписью «стекло», несколько огромных сумок в каждую из которых поместилось бы по два Мерлина и нежно любимую и лелеемую хамедорию.
Мерлин же вместе с Гвен топтались возле машины.

Почетное место посередине комнаты заняла хамедория – чахлое от холодного времени года и облысевшее от переезда растенице в коем Ланцелот души не чаял и с которым Гвиневра вела беспощадную борьбу за внимание своего мужа.
Сами герои Великого Переселения устало устроились на диване, скромно притулившегося у входной двери. «Вошли и сразу бросили», - ругалась Гвен на грузчиков.
- Ну, - хлопнул себя по коленям Ланцелот, - раз мы не устали, то…
- Нет! – тут же выкрикнул Мерлин, точнее попытался выкрикнуть, на деле же он испустил лишь жалобный стон.
- Знаешь, тебе все-таки стоит подумать, о чем я сказала, - Гвен жалостливо посмотрела на полумертвого друга.
- О том, когда ты окончательно осознала, что в этом доме нет лифта? – от усталости даже бровь не соглашалась гнуться саркастично.
Гвиневра покраснела.
- Но шахта лифта непременно испортила бы всю прелесть этого старинного здания, - на манер своей возлюбленной пропищал Ланцелот, округлив глаза, встряхнул волосами и засмеялся.
И Мерлин вдруг заметил, насколько он был крут. Не только в этот момент, а вообще. Он медленно облизнулся. Дружба – дружбой, но Мерлин все же был мужчиной, двадцати пятилетний геем – если быть точным. А, как известно, если гетеросексуалы думают о сексе каждые 7 секунды, то геи каждые 3 и…
- Я про спорт, - Мерлина почти в нос ткнули неприятно пахнущей бумажкой, - Стоило бы попробовать.
- Я не думаю, что это…, - с обложки рекламного буклета на него смотрела мокрая мечта всего его подросткового, да и теперешнего возраста тоже – стройный блондин, практически сидящий на шпагате с потрясающе мускулистыми руками, - что это плохая идея.
… и особенно когда рядом такой соблазнительный экземпляр для «мыслей».

Артур Пендрагон был из тех мужчин, которые робко сняться маленьким барышням, уверенно врываются в закрытые цензурой сны к его сверстницам. Тем, чью задницу тогда, сейчас и после обсуждают женщины среднего возраста и тем, по ком женщины возраста преклонного сокрушаются «была бы я моложе». В общем, успех у прекрасной половины Артур имел огромный. И стоит заметить – как же повезло этой половине, что Артур был голубее калифорнийского неба.
Да и что скрывать – тот факт, что на фитнес ходили преимущественно женщины, уж точно не означал, что женщины следят за фигурой лучше мужчин.

Когда смешной, лопоухий паренек переступил порог тренировочного зала и тут же споткнулся об провод магнитолы, заставив бедную технику заикаться, Артур насторожился.
Когда Мерлин после занятия – отвратительнейшего, кстати, и стоит заметить, не без помощи Мерлина ставшего таковым – подошел познакомиться и похлопав Артура по плечу с ужасающей отдышкой и кряхтением сказал «Я Мерлин», то Артур не испугался, вот вообще ни капли и воспоминания о всех волшебных тварях, про которых читал ему семейный врач Гаюс, даже не навестили его. Артур просто культурно поперхнулся, ничуть не разбрызгивая воду во все стороны и величественно развернулся, даже не намереваясь падать.
Придурок, как мысленно окрестил его Артур еще в начале занятия, тяжело дыша, пытался что-то добавить к уже сказанному.
Видимо взгляд Артура стал насмешливо-жалостливым, потому что вид у придурка стал обиженным.
- А ты, кхе-кхе, не хотел бы…
- Что-что прости? Ой, извини, телефон, поговорим на следующем занятии, - Мерлин недовольно смотрел вслед Артуру, едва ли не выкрикивающему «Я сам! Не нужна помощь. От.. гон!»
Хотелось пить и плакать, кто же знал, что будет так тяжело, да и абонемент у него был безлимитный, можно было ходить хоть каждый день и прекрасно себя зная, Мерлин был уверен, что придет и в следующий раз и в следующий-следующий.
Вспомнились обтягивающие шорты Артура и упражнение «наклоны».
И даже каждый день будет ходить.

И стоит заметить, что после того, как Мерлин запомнил в какую сторону двигаться, перестав сбивать своих созанимающихся, стало значительно легче вести занятия.
А после того, как Артур самолично выкинул куллер, который начинал протекать, стоило Мерлину вступить с ним в контакт, занятия почти вернулись в прежнее русло. Если бы не это чертово ощущение чужого, уверенного взгляда на своей заднице.

Мерлин никогда не мог назвать себя сталкером в полном смысле этого слова. Ну да, бывало, он грешил. Но, если бы он не проследил однажды за Ланцем, узнав где тот живет, Гвен не смогла бы нанести ему соседский визит с пирогом и неважно, что ее дом был на другом конце города.
Он просто гулял, закрепляя эффект от занятий, который, как не удивительно, но все же был. А то, что гулял он всегда вслед за Артуром, шедшим домой по каким-то переулкам - то это просто счастливое совпадение.
Возможно, когда-нибудь он встретит заплаканного Артура где-нибудь в углу и утешит его. А возможно, того как-нибудь ограбят и Мерлин отважно спасет украденное. Или машина будет нестись на ничего не замечающего Артура, и… Мерлин довольно живо представлял, как они катятся в объятиях и замирают, а затем уходят в закат для великой и чистой любви.
То, что шансы встретить заплаканного Артура равны 0, 001% и вряд ли кто-нибудь захочет обокрасть Артура, а машину скорее уж не заметит сам Мерлин, юного сталкера вовсе не волновало.
А выслушавшая друга Гвен, лишь посоветовала смотреть поменьше мелодрам и упорхнула на кухню, где, судя по звукам Ланц играл в кегельбан чайным сервизом и кастрюлей.

- Извините, Артур, вы не могли бы мне помочь? – Мерлин жалобно растянулся на своем коврике для занятий, даже не пытаясь встать. Занимающиеся с ним дамочки при этом выглядели очень рассерженно.
- В чем проблема? - в голосе их инструктора слышалась вся мировая скорбь и все мировое терпение, которое, к слову, просыпалось лишь в присутствии Мерлина.
- Вы не могли бы меня поддержать? Не могу удержать равновесие, – Мерлин наконец встал и растерянно пожал плечами.
Артур тяжело вздохнул и кивнул.
Мерлин торжествовал – они были будто Роза и Джек из Титаника, разве что Мерлин находился в позе «недоласточка», а Артур что-то недовольно бормоча, поддерживал его и от него так приятно пахло. Непонятно как извернувшись, Мерлин уткнулся носом в шею Артура, тот вздрогнул, они упали и все еще ситуация оставалась прекрасной – будто они катились в объятиях друг друга, если бы остальные занимающиеся подлые женщины не принялись пинать Мерлина ногами. Дальнейшее занятия Артур провел смотря строго в стену и как всегда не чувствуя взгляда Мерлина.
- Он настоящий чурбан. И задница. И идиот. А еще слепой и глухой. Я запомнила, можешь не повторять все это в десятый раз, - Гвен раздраженно встряхнула мокрую, только что постиранную кофту и повесив ее на дверцу шкафа.
Мерлин, сидящий на диване возле входной двери («потому что это дает место энергии цзи»,-серьезно пояснял Ланц), обхватил коленки и прокричал:
- Ты бессердечная мегера. А он еще и…
- Возможно даже не гей, - закончила Гвен, подошла к надувшемуся Мерлину, плюхнулась рядом, - Зато какой эффект от занятий, ты теперь даже Бобби поднять сможешь!
- Бобби?
- Так Ланц решил назвать свою жуткую пальму. Он последнее время вообще с ней разговаривает больше, чем со мной. «Потому что она пережила сильный стресс переезда», - передразнила Гвен.
- Эй! Мне казалось, мы сейчас обсуждаем мои проблемы! – воскликнул Мерлин.
- Да мы всегда их обсуждаем.
- Вот видишь, сколько у меня проблем, - засмеялся Мерлин, - а у тебя любящий муж, прекрасное семейное гнездышко, Бобби.
- Балда, - хихикнула Гвен, - а знаешь что, ты не пробовал ему все рассказать?
- Сомневаюсь, что кому-то понравится, что у него есть сталкер.
- Не сталкер, а влюбленный. Просто будь милым, как обычно… Не настолько, с этой улыбкой он может подумать, что ты слабо… Эй! – Гвен схватила прилетевший ей по голове снаряд в виде подушки и бросилась в атаку.

Мерлин был решителен, спокоен, собран, он спланировал свою речь, на всякий случай написал длинное завещание, где заверил всех, что находится в здравом уме и чистой памяти, сомневаясь, что ему поверят, но все же.
Он даже подумывал купить цветы в лавке напротив фитнес-клуба, но решил, что получить от объекта страсти цветами по лицу будет не очень приятно.

URL
2013-04-02 в 03:42 

В конце занятия Мерлин чувствовал себя, как Марти из «Назад в будущее», ему срочно требовалось вернуться чуть-чуть в прошлое и поискать свою новоприобретенную уверенность, а не то чувство тошноты и головокружение, которое было у него после самого первого занятия.
- Артур? – просипел Мерлин, подождав пока все выйдут. Откашлялся, постарался вдохнуть глубже, - Артур? – второй раз это прозвучало вороньим карканьем.
- Мерлин? Вам плохо? – Артур был сама любезность.
- Вы поговорите со мной? – его голос опустился до нечленораздельного сипа.
«Я и так с тобой говорю, придурок», - хотелось рявкнуть Артуру, но рабочая этика не позволяла.
- Да, конечно, - ответил он.
- Вы знаете, я же не хотел идти, а там ты…вы такой красивый, в шортах, а потом такой БАХ и что-то случилось. И мне даже помогло, теперь я бегу за тобой, даже не запыхавшись. А вдруг ты там заплаканный и я рядом, - лопотал этот ушастый идиот.
- Что? – на лице Артура отражалось самое настоящее непонимание.
- Я твой сталкер! – громко сказал Мерлин, подходя к своему инструктору, - И ты мне нравишься каждые три секунды.
Их последующий поцелуй вряд ли бы получил Оскар, скорее потому, что Артур пытался промычать явно что-то нецензурное, Мерлин вполне напористо наступал и если бы на полу не лежал обруч…
- Мы как Кейт и Лео, - счастливо сообщил потолку Мерлин.
- Заткнись, идиот, - сообщил лежащий рядом Артур.
- Как Рапунцель и принц. Мхммх.

- Гвен! Теперь я буду ходить в этот фитнес-клуб каждый день. Ты не представляешь, как эти дамочки пялятся на моего Артура!

URL
2013-04-02 в 03:44 

Дорогая администрация, большая просьба, удалить сие повторяющееся безобразие.
Полагаю одной версии хватит) интернет был со мной не согласен
Спасибо заранее)

URL
2013-04-02 в 04:26 

Merlin Fest
удалили

URL
2013-04-02 в 05:19 

Неттл
Мерлин - Очаровательный сталкер :)

2013-04-02 в 07:45 

~Bohemienne~
Цыганка с косой (с) команда на ФБ-2012
какой заряд позитива с утра! спасибо!))))))

2013-04-02 в 20:03 

HaGira
настроение резко поднялось
весело и легко :five:

2013-04-03 в 14:36 

педобраз
блеать, как я ржала :lol:
мерлин-сталкер :lol:
:hlop::hlop::hlop:

2013-04-03 в 19:17 

Неттл, ~Bohemienne~, Кузя-кот, HaGira, спасибо за отзывы)) Рада, что смогла развеселить.
автор

URL
2013-04-15 в 18:11 

о боже, это великолепно :lol: и совершенно очаровательно)
читатель, который мучается в фитнес-клубе и представляет упражнение "наклоны" в живую

URL
2013-04-16 в 04:07 

r-ya-m
Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Тот, кого ты любишь, существует. Любить выдуманное - гораздо сложнее: оно ни за что не оживет, как ни старайся. |Я просто не представляю, как можно трахать Артура, тем более втроем и даже не Мерлином. (с)
Артур не испугался, вот вообще ни капли
Артур просто культурно поперхнулся
Мерлин запомнил в какую сторону двигаться, перестав сбивать своих созанимающихся
стоило Мерлину вступить с ним в контакт,
Если бы не это чертово ощущение чужого, уверенного взгляда на своей заднице.
Не настолько, с этой улыбкой он может подумать, что ты слабо
- Мерлин? Вам плохо? – Артур был сама любезность.
:lol: ну зачем я решила именно сейчас выпить чаю??????
Мерлин - напористо-ни_на_что_не_обращающий_внимание сталкер!))))

2015-03-14 в 21:46 

Purpurea
Прикольно!:hlop:- Вы знаете, я же не хотел идти, а там ты…вы такой красивый, в шортах, а потом такой БАХ и что-то случилось. И мне даже помогло, теперь я бегу за тобой, даже не запыхавшись. А вдруг ты там заплаканный и я рядом, - лопотал этот ушастый идиот. :vo:

   

Мерлин Фест

главная