Комментарии
2011-05-27 в 23:45 

208 слов
-Ты сделаешь это, ради меня? – говорит она и улыбка трогает ее губы.
Лишь глаза остаются прежними, голубые, словно острые грани вечных льдов на северных островах, где мне некогда приходилось бывать. И столь же обжигающе холодные. Она лжет мне, с самого первого момента, как вошла она в мой тронный зал. Она думает, что верю я ее лжи. Что слепо иду я следом за переменчивой ее улыбкой. Но это не так. Я просто люблю ее, но она сама об этом никогда не узнает. Впрочем, даже если узнала, она никогда не поняла бы, что именно значит такая любовь. Она не способна любить мужчину. Я интересен ей только пока я подхожу для ее целей. Если когда-нибудь я перестану подходить ей она без сомнений избавиться от меня. Пусть. Для меня все это не имеет значения. Пока есть шанс хоть на один краткий миг продлить нашу близость, я не остановлюсь.
-Ради тебя я завоюю Камелот! - отвечаю я, хоть и знаю, что день падения Камелота станет, почти наверняка, днем моей смерти.
Все что я могу тебе дать, у тебя будет. Даже если тебе нужен этот проклятый город, даже если тебе нужна моя жизнь. С тем, что ты никогда не попросишь от меня того, что я всей душой хотел бы тебе дать, я уже смирился.

URL
2011-05-31 в 04:17 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
Хм, неплохо! :)

2011-05-31 в 09:27 

Candy_Queen
Пока есть шанс хоть на один краткий миг продлить нашу близость, я не остановлюсь. -Ради тебя я завоюю Камелот! - отвечаю я, хоть и знаю, что день падения Камелота станет, почти наверняка, днем моей смерти. Все что я могу тебе дать, у тебя будет. Даже если тебе нужен этот проклятый город, даже если тебе нужна моя жизнь. С тем, что ты никогда не попросишь от меня того, что я всей душой хотел бы тебе дать, я уже смирился.
Этот отрывок просто восторг:heart::heart::heart:
Тапка
Мне понравилось:vict:Спасибо за исполнение:squeeze:
З.

2011-12-03 в 19:43 

alisssa v strane chudes
Каждая прошедшая минута - это шанс всё изменить.(с)
Все что я могу тебе дать, у тебя будет. Даже если тебе нужен этот проклятый город, даже если тебе нужна моя жизнь.
до мурашек...
очень красивое исполнение!

2011-12-04 в 11:32 

alisssa v strane chudes, спасибо, польщена :shuffle2:

URL
2013-08-02 в 23:53 

103 слова

- Ради тебя я завоюю Камелот!

Это неправда. Он завоюет Камелот ради себя, и она - лишь приятное дополнение. Воинственная муза, стоящая за плечом, льющая в уши отраву. Грозная богиня, которая любит жертвы. Он не станет ее жертвой. Это она падет к его ногам, когда он взойдет на трон.


«Ради тебя я завоюю Камелот».

Это неправда. Она знает это и усмехается углом тонких губ. Ценред не способен любить. Даже то, что для него слаще самого выдержанного вина – звон мечей и крики воинов – он ценит, но не впускает в сердце.

Моргауза легко скользит по его плечу ладонью и уходит из залы.

Его сердце ей не нужно.

URL
   

Мерлин Фест

главная