21:35 

Merlin Fest
Т11-5 Альтернативный финал. Dark!Мерлин. Мерлин убивает Моргану и уносит Артура. После этого он лечит Артура тёмной магией – например, раз меч закалён драконом, то кровь дракона лечит подобную рану. Он раскрывается, но не отпускает Артура в Камелот, а похищает и удерживает силой/магией. Не из-за мести/злости, а из-за страха потерять и болезненной сильной любви. Можно ангст, но не десфик, можно ХЭ, если Артур сможет уговорить его вернуться в Камелот вместе. Если рейтинг, обязательно Мерлин сверху.

@темы: Артур Пендрагон, Выполнено, Мерлин, Мордред, Одиннадцатый тур, слэш

URL
Комментарии
2013-05-27 в 16:06 

«Мы сыграли наспех свадьбу в церкви в присутствии еще одной женатой пары, причем трое из четырех присутствующих не должны были бы вообще существовать». 
Sgt.Muck
190 слов.
- Ну куда же ты?
И медовый голос снова успокаивает сомнения в беспокойной голове. Глаза у Артура больные, красные, и он тяжело и медленно оборачивается, будто встал с постели с температурой.

Мерлин стоит в дверях, скрестив руки на груди. На нём только длинная серая рубаха - Артур вскочил с их общей постели, чуть только бледный свет проник сквозь облака. Чары не вечны.

Но драконова кровь в жилах Короля отзывается, повинуется даже мысли Мага, подменяет собственные желания Артура на нашёптанные ночами Мерлином. За жизнь Артур платит волей, свободой - но Мерлин больше не чувствует себя тюремщиком. Король получает больше, чем отдаёт.

Король счастлив на Авалоне, в их доме, где ветви вечно цветущей яблони стучатся в окна, счастлив не видеть более тягот войны и смерти - Мерлин знает, Мерлин знает всё самое сокровенное, и если Артур будет несчастнен, то он отпустит. Он даст ему выпить воды из Чаши Жизни, которая прогонит древнюю магию из тела и разума, и пусть Артур уходит. Так правильно.

- Никуда. Просто... Утро сегодня хорошее.

Золотые нити тянутся от рук мага к пальцам короля. Нет крепче связи между Повелителем Драконов и испившим единожды драконовой крови.

Придёт время, и они уйдут с Авалона. Вместе.

2013-05-27 в 21:48 

opheliozz [DELETED user]
:heart: чууудно! спасибо автору
мимо проходил

2013-05-31 в 02:20 

педобраз
MuTsubaki, ептыть, хочется верить, что мерлин одумается. спасибо, красиво написано))

   

Мерлин Фест

главная