Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:38 

Merlin Fest
Т11-11 После смерти Артура Мерлин попадает в прошлое, в свой первый день в Камелоте, но память не теряет. Защищать Артура, помня обо всём, что случится. "Я не дам тебе умереть".

@темы: джен, Одиннадцатый тур, Мерлин, Выполнено, Артур Пендрагон

URL
Комментарии
2013-03-06 в 14:12 

~210 слов.
Оказавшись на площади Мерлин понимает, что бывал здесь. Много лет назад. В тот памятный день он впервые спас Артуру Пендрагону жизнь и услышал зов дракона. И первой его мыслью было:
– Я не дам тебе умереть.
Мерлин не слышит дракона, в этом нет необходимости. Только однажды он приходит к нему в пещеру, но... дракона там не находит.
Пока пусть все идет
по–старому, переломных моментов в судьбе Артура не так уж и много.
И вот появляется первый такой момент. Мордред. Мерлин спасает его, не раздумывая: он знает,на этот раз Мордред не предаст. Маг этого просто не допустит.
Все это время Мерлин следит за Морганой. Он видит, какая она есть сейчас и знает, какой она станет, и даже знает причину этого.Мерлин препятствует встрече Морганы с Моргаузой, подстроив несчастный случай с последней.
Мертва и Нимуэ. Теперь Моргана – верховная жрица, хотя и не знает об этом. Пока. Мерлин обязательно расскажет ей о своем даре, научит не бояться его, убедит, что она такая не одна и он поможет; Моргана станет еще одной ученицей Гаюса.
Умрет Утер, и Артур станет королем. Он узнает, обязательно узнает о способностях сестры и слуги. И с магии будет снят запрет. Альбион будет объединен, как и было предсказано.
Пророчество сбудется.
А пока Мерлин прислуживает Артуру, как и раньше, далеко в горах с облегчением вздыхает Килгара.

URL
2013-03-06 в 17:30 

Kira-Tanaka
Без людей человек дичает, а с людьми звереет.
Спасибо, заказчику очень понравилось. Рада, что Мордред и Моргана станут добрыми.

2013-03-07 в 01:13 

Прелесть)))
вот бы еще макси с этим сюжетом почитать

2013-03-13 в 20:22 

вот бы еще макси с этим сюжетом почитать
Я вот о том же мечтаю.
А Автору большое спасибо)

URL
2013-03-13 в 23:17 

Ян Ричард Григ
Тоже выступаю за макси. Автор, возьметесь?

2015-04-04 в 17:04 

L-sama Lord of Nightmares
Моя сила - это мой разум...(с)
Эх, я бы тоже с радостью прочитала такой макси... А то какое-то очень схематичное описание событий... Но просто шикарных событий! Туда бы еще развернутое описание отношений (Арлин!), было бы совсем прекрасно!

   

Мерлин Фест

главная