21:41 

Merlin Fest
Т11-16 Артур/Мерлин, перерождения, лабиринт реинкарнаций. Бесконечность встреч и расставаний. На песню Калинова Моста - Блеснет.

@темы: Артур Пендрагон, Выполнено, Мерлин, Одиннадцатый тур, слэш

URL
Комментарии
2013-01-10 в 20:51 

прошу прощение у заказчика, сонфик не получился.
текст не бечен

Все произошло как-то сумбурно Артур неспешно шел по улице, поддерживая за руку мило смущающаяся Гвеневру, когда на него налетел худой мальчишка. Мальчишка испуганно вздрогнул и тут же отстранился, смотря на Артура огромными голубыми глазами. Глаза показались знакомыми и, в груди Артура что-то кольнуло, а тем временем мальчишка пролепетал извинения и помчался прочь, под звонкий смех его друзей.
- Они совсем распоясались, – вздохнула Гвеневра, провожая стайку детей укоризненным взглядом – Но с другой стороны есть им тоже хочется, а не у каждого из них есть родители…
Артур удивленно схватился за карман, но тот оказался пуст.
- Это не правильно, - прошептала Гвеневра.
Артур согласно кивнул, невольно всматриваясь в спину улепетывающего мальчишки, не будь рядом с ним милой спутницы и он не задумываясь понесся бы за наглецом. Дабы надрать ему уши, но Гвен была рядом и потому юный Мерлин ушел целым и невредимым, так и не узнав, что только что ограбил свою судьбу.
* * *
Мерлин сузила глаза, смотря на соседку по комнате и свой голубой платок в ее руках.
- Кажется это мое…
- Кажется, я тебе говорила не разбрасывать вещи, - парировала блондинка и не долго думая выкинула платок в окно.
- А! Что ты делаешь? Это же подарок дяди! – пискнула Мерлин, подлетая к окну и явно собираясь сигануть за ним следом.
- Дурында, - устало произнесла блондинка и дернула девушку на себя. Мерлин не была бы собой если бы не оступилась и не упала на соседку. Впрочем, и та не изменила себе и все же крепко схватила ту за плечи, прижимая к себе и не позволяя при падении ударится.
Мерлин смущенно смотрела на то, как ритмично поднимается и опускается грудь соседки и понимала что Гавайну она все же откажет и отнюдь не из-за сплетен.
- Цела? – спросила соседка, бережно проводя по черным локонам.
- Да, - сдавленно пискнула Мерлин и прижалась щекой к чужой груди.
- Хорошо, - смущенно произнесла блондинка, прикрывая рукой красное лицо. Она тоже была уверена, что Гавайн получит отказ, уж она постарается.
А через много-много лет она будет со смехом рассказывать мужу об этом своем увлечение и все же с горечью будет смотреть на их общий портрет. Гавейн оказался настойчивее, чем она рассчитывала, а Мерлин более импульсивней, и одной ссоры хватило, что бы совершить главную ошибку в их общей судьбе.
* * *
Взрывы гремели со всех сторон, рокот выстрелов казалось, раздавался со всех сторон, но Мерлин была упертой девушкой и поэтому, наплевав на все, неслась через все поле боя к оврагу, где по ее мнению еще могли быть живые. Чутье снова не подвело девушку и в овраге образованном от разрыва снаряда действительно были живые. Двое бойцов лежали на спине раскинув руки, но все еще сжимали в руках винтовки. Один из них застонал и девушка не задумываясь рванула к нему, как оказалось не зря, в боку у того зияла краснотой дыра. Мерлин чертыхнулась и начала быстро бинтовать, понимая, что сама она осколок вряд ли достанет.
- М-м-м, - произнес тот, когда она стала бинтовать.
- Потерпи, - попросила Мерлин – Потерпи, мой хороший, еще немного осталось.
Боец открыла глаза, и затуманенным взглядом посмотрел на девушку.
- Ангел, – произнес он, еле заметно улыбаясь.
- Рано тебе еще ангелов видеть, - буркнула девушка и немного подумав, оббежала парня по духе, уцепившись за плечи, попыталась оттащить к своим. Для хрупкой девушки взрослый практически здоровый мужик оказался неподъемной ношей и Мерлин шлепнулась на землю, чудом не заехав сапогом больному по макушке.
- Но все же вижу, - улыбнулся парень и прикрыв одной рукой рану, попытался встать. С помощью Мерлин ему это удалось.
Шли они медленно, не произвольно пригибаясь, иногда раненный терял сознание и Мерлин приходилось тащить его смой, иногда взрывы снарядов развались совсем рядом и тогда девушка не задумываясь прикрывала полумертвого бойца собой, испуганно прикрывая чужую голову.
- Как тебя зовут? - просипел солдат, когда в очередной раз оступился и кубарем полетел в овраг.
- Мерлин, - пропыхтела девушка, пытаясь поднять бойца.
Тот хохотнул:
- А меня Артур… Будешь моим Мерлином? Всегда хотел иметь личного мага.
- Что? – не поняла девушка, смотря в глаза солдату. Но солдат не ответил. Мерлин испуганно бухнулась на колени перед парнем, боясь не найти у того биение сердце, но боец оказался столь же упертым малом как и сама Мерлин и его сердце продолжало биться.
… Война все же закончилась и Мерлин даже смогла в ней выжить, хотя и умудрилась получить осколочное ранение. Уродливый шрам, оставшийся от него, змеился под левой грудью, не добавляя девушке шарма. Ей даже казалось что его видно сквозь одежду. И когда в маленьком уличном кафе во Франции к ней за столик подсел незнакомый мужчина девушка лишь напряглась не ожидая ничего хорошего.
- Здравствуй, ангел, - произнес этот кто-то. Мерлин удивленно подняла глаза.
- Не узнала, - вздохнул парень через какое-то время, когда тишина затянулась. Он протянул ей руку через стол и произнес: Артур. Я тебе предлагал стать моим Мерлином.
Девушка удивленно наморщила носик, о том странном англичанине, который мертвой хваткой вцепился в нее и просил стать магом, она забыла через пару недель. Многие из тех кого она выносила с поли боя, говорили всякую чушь, даже замуж звали., вскоре она даже перестала обращать на это внимание, просто заставляя говорить, что бы точно знать что он все еще жив.
Этот боец выжил.
- Странное предложение, - произнесла она, протянув руку для рукопожатия, но Артур перевернул ее и поцеловал, заставив Мерлин покраснеть.
Это был первый и последний раз на памяти Артура когда его жена краснела.

* * *
- Блеснет слезой лиловый рассвет
И берег тронет прибой,
Никто из нас не знает ответ,
Где встретимся снова с тобой… – нежный голос певца, разливался по песчаному берегу, заставляя всех кто присутствовал здесь прислушиваться, и Артур не стал исключением.
Друга детства, своего бомбардира Артур знал заочно, и даже имя помнил – Мерлин. Вот только Артур не думал, что Гавейн способен дружить с кем-то на вроде этого мальчишки. Худощавый, взъерошенный, в старых потертых джинсах, растянутой футболке и разноцветных кедах, он не был похож на обычное окружение его бомбардира. Мерлин не был похож на избалованного ребенка из богатой семью, хотя и являлся таковым, иначе вряд ли бы смог вытащить полгода назад Артура с Гавейном из полицейского участка.
Он вообще не был ни на кого похож.
Пока Артур задумчиво изучал паренька, тот закончил петь и отдав кому-то гитару уже во всю радостно разговаривал с Гавейном, попутно знакомясь с остальными членами команды.
- Чувак, - произнес бомбардир, подходя – Знакомься, это мой друг.
- Мерлин, - произнес Артур, пожимая руку мальчишки – Наслышан.
- Я тоже… Артур, - произнес тот, продолжая сжимать руку.
Гавейн хитро глянул на одного, затем на другого и хмыкнув умчался отвлекать на себя Гвен и Моргану.

URL
2013-01-10 в 20:52 

1086 слов. Прошу прощение

URL
2013-01-10 в 23:20 

Mika_V
Я беру крылья с трона и иду по лунным горам, Я прохожу тропою звёзд, Я восхожу к сиянию неба, Я преклоняюсь перед Солнцем
очень понравилось
не знаю даже, чем ваш текст цепляет, но есть в нем что-то, что лично меня заставляет вот уже не первый раз перечитывать
Спасибо! :hlop::hlop::hlop:

ни разу не заказчик, уж извините ;-)

2013-01-10 в 23:53 

Рада что понравилась!
счастливый автор

URL
2013-01-10 в 23:56 

О майн готт и все пресвятые, заказчик прочел, прочел, еще прочел, и еще прочел. И все. Раз и навсегда.
Автор, слов нет, просто немая, сижу и всем ваш текст пересказываю с воплями восторга.
Можно я сделаю вам предложение?
Заочно любящий вас,
З.

URL
2013-01-11 в 00:09 

Я очень рада!
Я ваша на веки!
а.

URL
2013-01-11 в 00:13 

Mika_V
Я беру крылья с трона и иду по лунным горам, Я прохожу тропою звёзд, Я восхожу к сиянию неба, Я преклоняюсь перед Солнцем
Дорогой заказчик, а давайте заочно любить автора вместе, м? :-D
Дорогой автор, не откажетесь от второго предложения? :cool:

2013-01-11 в 00:44 

Djubi
с сегодняшнего дня, прошу, считайте меня отрицательной, но привлекательной
Красота какая. Спасибо, Автор! Спасибо! :inlove:

2013-01-11 в 01:43 

Mika_V, гарем :inlove:
Я чертовски рада что понравилось! Сижу и улыбаюсь монитору как Чеширский кот.

URL
2013-01-11 в 11:12 

Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Хорошо, очень хорошо. Только не очень понятно, промежутки между встречами, но так все равно здорово:red:

2013-01-11 в 18:17 

Mika_V
Я беру крылья с трона и иду по лунным горам, Я прохожу тропою звёзд, Я восхожу к сиянию неба, Я преклоняюсь перед Солнцем
Дорогой автор, а откройтесь в личку, s'il vous plaît :squeeze:

2013-04-16 в 03:49 

r-ya-m
Ты даже не представляешь, как тебе повезло. Тот, кого ты любишь, существует. Любить выдуманное - гораздо сложнее: оно ни за что не оживет, как ни старайся. |Я просто не представляю, как можно трахать Артура, тем более втроем и даже не Мерлином. (с)
хорошая зарисовка. смешались кони, люди - ха))))

2013-08-12 в 19:07 

Chemodanchik
"Разыскивается будильник. Обвиняется в сугубо жестоком убийстве нервных клеток по утрам..."
Больше всего понравился отрывок с Второй Мировой. Впервые почувствовала, что fem!Мерлин мне может понравиться.
Написано с душой :))

   

Мерлин Фест

главная