Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:42 

Merlin Fest
Т11-19 Артур/Мерлин. Узнать Артура в маленьком мальчике, которого сбила машина. Нервничать, переживать, найти, начать обнимать и бороться с собой, не желая отдавать родным родителям. А потом следить, как растет его принц.

@темы: слэш, Одиннадцатый тур, Мерлин, Выполнено, Артур Пендрагон

URL
Комментарии
2013-02-26 в 17:53 

398 слов
Простите, дорогой заказчик, я, скажем так, рассмотрела заявку немного под другим углом. х) Надеюсь, это все же хоть немного походит на то, чего Вы ждали.


Мерлин замечает его на тротуаре оживленной улицы в центре Кембриджа. Артур младше; младше намного, лет на десять – сейчас ему девять или вроде того. По внешности – сынок богатеньких родителей из престижной школы, сейчас находящийся на заслуженных (?) каникулах. Артур идет в одиночестве, ступает упруго, смотрит на дорогу прямо перед собой. Думает о чем-то – хоть Мерлин и не знал его никогда таким маленьким, бывший король Камелота узнается сразу, безошибочно и безоговорочно.
И Мерлин идет за ним. Его переполняет безудержная радость – наконец-то этот чертов король, король Камелота, его король нашелся! Магия вскипает в венах, не имея возможности найти выход, бурлит и заставляет Мерлина идти быстрее и быстрее, уже почти догоняя Артура…
И тут на тротуар вылетает какой-то лихач на потрепанном «Форде». Артур останавливается и просто поднимает голову; широко раскрытыми глазами смотрит на приближающуюся машину. Магия в венах реагирует быстрее Мерлина – он вскидывает руку, проникает мыслями под капот, в двигатель, остужает его – почти до абсолютного нуля; резко останавливает колеса, не заботясь об идиотах, которые в этой машине едут…
С идиотами, на удивление, все нормально – это Мерлин понимает, уже когда сидит прямо посреди тротуара, держит на коленях маленького, съежившегося Артура и старается удержать рвущиеся наружу слезы облегчения. Водитель вываливается из машины – разом протрезвевший и непрерывно бормочущий о том, как ему жаль; Мерлин не сдерживается – поднимает голову от затылка Артура и рявкает:
- Шли бы вы!..

URL
2013-02-26 в 17:54 

Продолжение

Мужчина – низкий, круглый – поднимает примирительно руки и заваливается обратно в машину. Уехать он не может из-за толпы, уже окружившей их; к ним проталкивается полицейский, все о чем-то говорят, лица смазываются в цветные полосы…
Мерлин гладит своего короля – спасенного им первый и тысячный раз – по голове и тихо произносит слова утешения, скорее для себя, чем для него. Артур вскидывает голубые глаза – и Мерлин совсем забывает о том, что вокруг еще целый мир, и что сейчас – конец двадцатого века, а они сидят на мостовой, и Артур только что чуть не погиб под колесами автомобиля…
Глаза короля опьяняют и затягивают в себя. Вокруг шумит лес, скоро нужно возвращаться в Камелот, и Мерлин сегодня должен помочь Гаюсу с уборкой, и…
Его резко дергают за плечо. Мерлин вскидывает голову и смотрит – зло и прищуренно – на Игрейн. У нее – широко раскрытые глаза с накрашенными ресницами; она тоже говорит что-то, скорее всего, просит отпустить Артура…
А Артур обвивает его руками и утыкается носом в грудь. И Мерлин перестает злиться, выдыхает спокойно, целует своего короля в лоб – и знает, знает, знает, что теперь все будет хорошо.

URL
2013-02-26 в 18:51 

~Shimizu~
Очень проникновенно! Спасибо что исполнили:top:

2013-02-26 в 19:50 

Эйвлинн
Ваша идея, конечно, безумна. Весь вопрос в том, достаточно ли она безумна, чтобы оказаться верной(с)
Ох. Прекрасно. Просто прекрасно.
А Артур обвивает его руками и утыкается носом в грудь. И Мерлин перестает злиться, выдыхает спокойно,
:heart:

2013-02-27 в 19:12 


Очень проникновенно! Спасибо что исполнили


Спасибо! Рада, что понравилось с:

Ох. Прекрасно. Просто прекрасно.
А Артур обвивает его руками и утыкается носом в грудь. И Мерлин перестает злиться, выдыхает спокойно,


Спасибо! :pink:

URL
2013-03-02 в 02:02 

Тёмная сторона силы
Обморок. Занавес. (с)
:hlop:

2013-04-01 в 10:13 

Brianna G. *
just in case // -С чего мужчине жениться на мужчине? -Так безопаснее. ("В джазе только девушки")
шикарное исполнение! :love:

2013-05-28 в 19:30 

ZirratyKat
Я буду помнить тебя. Всегда.
:red:

   

Мерлин Фест

главная