21:42 

Merlin Fest
Т11-20 Артур/Мерлин. Вторая Мировая Война, Мерлин надеется, что пришло именно то время, когда Артур необходим Альбиону. Он ждет, но война заканчивается, а Артура так и нет. А+

@темы: слэш, Одиннадцатый тур, Мерлин, Выполнено

URL
Комментарии
2013-03-05 в 01:22 

Слов - 189

Он ждёт. Он не находит себе места. Он боится заснуть, чтобы не пропустить эту минуту. Он не знает, не исчезнет ли Артур, едва в Короле отпадёт надобность, и не хочет упустить ни мгновения.
Мир горит, как дом, подожжённый с четырёх концов. Каждый день радио объявляет, сколько ещё земель проглотила война.
Он почти перестаёт есть и пить. Его подбирают, кормят и лечат. Его принимают и за сумасшедшего, и за предателя. Он легко уходит от преследователей, отводит глаза, снова возвращается к Авалону и кружит, кружит около.
С неба падают бомбы, и он встречает их радостно, как летний дождь. Но небо проясняется, война сжимается до размеров булавочной головки, а Короля всё нет. Ведь он же не мог, не мог пропустить…
Он ложится на землю, сжимается в комок, обнимает себя и тихонько воет, как обессилевшее от боли животное.
Он чувствует, как земля вздрагивает от тяжёлых взрывов на другом конце света – раз, ещё раз. Как сердце, забившееся новой надеждой. Люди кричат, приветствуя рождение следующего, возможно, последнего кошмара, исчезают в считанные секунды. Скоро – по сравнению с предыдущей вечностью – этот кошмар подрастёт и созреет.
- Ну в этот-то раз точно? – обращаясь неизвестно к кому, шепчет он.

URL
2013-03-05 в 09:34 

Автор, о милый автор!!
Я даже не ожидал, что кто-то так потрясающе точно уловит настроение заявки!! Атмосфера, стиль речи, и... и вообще! Спасибо вам! :heart:
*заказчик растерял все слова и сидит, тихонько покачиваясь из стороны в сторону*

URL
2013-03-05 в 18:35 

Прекрасное исполнение! То, что Мерлин готов жертвовать тысячами жизней невинных людей, лишь бы Артур вернулся, жестоко, но очень реально. Спасибо!

URL
   

Мерлин Фест

главная