Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:38 

Одиннадцатый тур

Merlin Fest
Выполнено:21/56
Т11-1 Альтернативный финал. Артур не теряет сознание и не умирает. Полёт на драконе и излечение короля. Возвращение Артура и Мерлина в Камелот. Джен, слеш.
Т11-3 Мерлин появляется на поле битвы в своём настоящем облике.
Т11-5 Альтернативный финал. Dark!Мерлин. Мерлин убивает Моргану и уносит Артура. После этого он лечит Артура тёмной магией – например, раз меч закалён драконом, то кровь дракона лечит подобную рану. Он раскрывается, но не отпускает Артура в Камелот, а похищает и удерживает силой/магией. Не из-за мести/злости, а из-за страха потерять и болезненной сильной любви. Можно ангст, но не десфик, можно ХЭ, если Артур сможет уговорить его вернуться в Камелот вместе. Если рейтинг, обязательно Мерлин сверху.
Т11-6. Альтернативный финал. Гавейн уполз, Артур уплыл. Юмор приветствуется. и Текст 2
Т11-7 Артур/Мерлин, Гвен/Леон. Пост-финал, без финальной сцены. Гвен и Леон уже лет 5 правят Камелотом, Мерлин и Артур оба признаны мертвыми (или один мертвый, второй пропавший без вести). У Гвен с Леоном начинают складываться отношения, и тут возвращаются живые Артур с Мерлином. Где они были, что они делали - на усмотрение автора. При этом, желательно, чтоб Артур положительно отнесся к отношениям своей жены. Причины - на выбор автора. Все, кроме ангста, смертей и х/к.
Т11-11 После смерти Артура Мерлин попадает в прошлое, в свой первый день в Камелоте, но память не теряет. Защищать Артура, помня обо всём, что случится. "Я не дам тебе умереть".
Т11-13 Мерлин плывет на Авалон с Артуром и засыпает вместе с ним. Хочется их снов - страшных и добрых, счастливых и грустных.
Т11-16. Артур/Мерлин, перерождения, лабиринт реинкарнаций. Бесконечность встреч и расставаний. На песню Калинова Моста - Блеснет.
Т11-18 Артур/Мерлин. После смерти Артура Мерлин сходит с ума (ну или просто становится dark) и разрушает Камелот до основания. И уходит, оставляя королеву ни с чем. Через пятьсот лет он продолжает бродить по земле и ждать своего короля. Они наконец встречаются, и Артур узнает правду о том, что сделал Мерлин после его смерти. Дальнейшее развитие событий.
Т11-19. Артур/Мерлин. Узнать Артура в маленьком мальчике, которого сбила машина. Нервничать, переживать, найти, начать обнимать и бороться с собой, не желая отдавать родным родителям. А потом следить, как растет его принц.
Т11-20 Артур/Мерлин. Вторая Мировая Война, Мерлин надеется, что пришло именно то время, когда Артур необходим Альбиону. Он ждет, но война заканчивается, а Артура так и нет. А+
Т11-21 Артур|Мерлин, modern!AU, очнувшийся Артур изучает легенды о себе А-
Т11-23 Мордред, modern!AU. Раскаяться и пытаться искупить вину перед Артуром и Мерлином
Т11-24. fem!Мерлин|маленький Артур, modern!AU. "Если ты будешь себя хорошо вести, я расскажу тебе сказку, а если плохо - превращу в девочку!" и Текст 2 и Текс 3
Т11-28 Чтобы дождаться Артура, Мерлин принимает на себя проклятие бессмертия. Поиски, ожидание, полное одиночество. Но главное, чтобы он непременно дождался. Обязательно прошу прописать силуэт Артура, увиденный Мерлином в толпе или же на острове, мимо которого проходит колдун. И эмоции Артура, который тоже все помнит.
Т11-35 Артур/girl!Мерлин. Мерлин на время становится девушкой. Артур лишает его девственности. Артур знает, что Мерлин маг.
Т11-37. Мерлин служит королеве, и берет себе в ученика мальчишку, который как-то просит рассказать ему о короле Артуре. На песню Сарумана - "Ты славить его не проси меня"
Т11-38. Ланселот/Гавейн, можно джен, H-. После смерти Гавейна встречают Ланселот и Элиан.
Т11-41 Через год после смерти Артура Гвеневре предлагают вернуть либо мужа, либо Ланселота.
Т11-42. Утер|Балинор. Наблюдать за сыновьями, спорить, чей лучше.
Т11-44 male!Моргана/fem!Мордред. "Это было неправильное заклинание!" NEW!
Т11-45 Ланселот/Фрейя, их внуки, правнуки и праправнуки, или во что превратилось озеро за полторы тысячи лет. Н+
Т11-52 Гавейн. Последние минуты жизни - его мысли. NEW!

Не выполнено:

Т11-2 Альтернативный финал. Мерлин вмешивается в тот момент, когда Мордред нападает на Артура. Король жив и здоров. Все возвращаются в Камелот. Мерлин признаётся в том, что он маг. ХЭ.
Т11-4 Альтернативный финал. Гавейн не преследует Моргану, Мерлин с Артуром успевают на Авалон, Артура излечивают. Возвращение в Камелот, победа над Морганой. ХЭ. Слеш, джен.
Т11-8 Мерлин/Мордред. Во время финальной битвы Мордред второй раз предаёт Моргану, будучи не в силах справиться с чувствами к Мерлину. Примут ли его обратно в Камелот - на усмотрение автора, рейтинг (Мерлин сверху).
Т11-9 Альтернативный финал. Камелот побеждает Моргану. Артур выживает, Мордред возвращается в Камелот, но не в качестве рыцаря, а в качестве ученика придворного мага Мерлина.
Т11-10 Моргана. Потерять магию после финальной битвы. Постепенно привыкать к обычной жизни, осмысливать свои поступки. "Если бы я знала..."
Т11-12 Альтернативный финал. Эмрис собирает собственную армию магов и выступает против Морганы и Мордреда. Желательно присутствие эпизодических персонажей-магов из прошлых сезонов. Обязателен хэппи-энд.
Т11-14 Артур/Мерлин. Между признанием и приходом Гаюса Мерлин не успевает продемонстрировать свою магию (Артур уснул, или ему стало плохо, или пришлось бежать быстро). И вместо "Он волшебник" Артур говорит Гаюсу: "Он совсем рехнулся с горя".
Т11-15 Артур/Мерлин. Продолжение последней минуты серии 5-13. Модерн-ау, возвращение Артура, молодой Мерлин, исполнение их общей судьбы. Фоном - бесславная смерть Гвеневры в прошлом. Слеш. Обязателен хеппи-энд.
Т11-17 Артур/Мерлин, modern!AU, после 5-13, только Мерлин и Артур, остальные прожили жизнь в своем времени. Мерлин помнит все. Он молод, но предстает перед Артуром в образе старика. Артуру снится темноволосый лопоухий юноша, но Мерлин не раскрывается, так как, завершив миссию, Артур снова покинет Мерлина, а тот не хочет переживать потерю вновь. Как попытки Мерлина воспринимать Пендрагона "это не мой Артур" проходят испытания хмуростью, интонациями и другими мелочами, которые заставляют сердце волшебника сжиматься. Слеш.
Т11-22 Килгарра|все, modern!AU. Дракон тоже переродился и теперь развлекается, наблюдая за остальными жителями Камелота. Особое спасибо за появление Эйсузы, но можно и без нее. А-
Т11-25 Артур/Мерлин, Мордред/Мерлин, modern!AU. Мерлин в молодом теле, он помнит лишь свою современную жизнь. Артур хочет вернуть своего мага, но Мордред не может допустить этого. Сам Мордред был рядом с Мерлином долгие годы, возможно, они даже выросли вместе, он восхищается Мерлином-магом, преодолел свою ненависть к нему и не собирается допускать возвращения к тому памяти, чтобы это разрушило их отношения. Глядя на то, как Мордред подкатывает к Мерлину, Артур понимает сложность своих чувств и тоже меняет тактику, которая неожиданно для него срабатывает.
Т11-26 Артур/Мерлин, реинкарнация. Кроссовер с ШХ ВВС. Шерлок - это Мерлин с испортившимся за столетия характером и слегка поехавшей крышей. Эту тайну знает только Королева и Майкрофт, который пробалтывается Мориатри. Джон дожидается возвращения Шерлока и готовится жить долго и счастливо, а тут вдруг миру грозит апокалипсис, и появляется Артур.
Т11-27 Артур | Мерлин, modern!AU. Пробуждение Артура в нашем веке. Дальнейшие действия Мерлина - ввести в курс дела, объяснить, где они, что сейчас и т.п. В общем, на откуп автору поразмышлять о пост-каноне.
Т11-29 Мерлин не может ждать так долго. Он решает вернуть Артура с помощью магии и приносит жертву - принимает на себя проклятие, связанное с физической болью. Артур возвращается в Камелот с Мерлином. все счастливы, Артур разрешает магию и т.д. Но вскоре король замечает, что Мерлин ведёт себя странно. H/C для Мерлина, которому нужно выдержать и вытерпеть или определённый срок, или определённое кол-во боли раз в месяц (как оборотень в полнолуние) чтобы Артур жил.
Т11-30 Мерлин решает, что два дня - слишком малый срок, чтобы успеть добраться до ши. Чтобы выиграть для Артура время, он передает ему свою магию - всю до конца. Чем и исполняет пророчество - магия вернется с миром в Камелот, когда будет она в том, что правит им. Вернет Мерлин все-таки магию назад или нет - на выбор автора. Слэш или пре-слэш, (начало отношений, без устоявшихся), рейтинг любой, хэ.
Т11-31 Мерлин спасает Артура, но ритуал требует секса. Мерлин сверху. Можно джен, можно романс и наличие влечения между героями.
Т11-32 Артур/Мерлин. Совершенно неожиданно Мерлин излечил Артура старым добрым поцелуем истинной любви. Шок от внезапного чуда, возвращение в Камелот, осознание обоими своих чувств, романс, хэ. Смущенный Гаюс, который объяснил что произошло. R+
Т11-33 Артур/fem|Мерлин. Дракон говорит Мерлину, что чтобы спасти Артура, нужно изменить себе. Дает заклинание, которое оживляет Артура, но превращает Мерлина в женщину/девушку. Они возвращаются в Камелот, и Мерлин становится углом преткновения между ревнующей Гвен и начинающим влюбляться в Мерлин Артуром. В общем, очень хочется продолжения канона.
Т11-34 Мерлин/Артур. МПРЕГ. Мерлин счастлив, что Артур забеременел от него. Волшебник - очень заботливый будущий отец. Характер Артура портится еще сильнее.
Т11-36 Персиваль/Гавейн. Диалог перед последним эпизодом. Ангстящий Персиваль после смерти Гавейна. Некая надежда и на его возрождение в будущем тоже.
Т11-39 Килгарра|Эйсуза. Великий Дракон разыскивает драконицу после битвы
Т11-40 Килгарра|Артур. Очнувшийся король видит дракона. "Я ж тебя убил!" H!
Т11-43 Артур/(|)Мерлин, возможно побочный Артур/Гвен. Ретелинг фильма "Король говорит".
Т11-46 Моргана | Мерлин. "Позабудь его и иди со мной, Эмрис". 5 неудачных попыток переманить Мерлина на свою сторону, и одна удачная.
Т11-47 Мерлин и короли. Кто и как пытался переманить его на свою службу за прошедшие века.
Т11-48 Артур | Мордред | Моргана. Все трое влюблены в Мерлина и пытаются добиться от него благосклонности, каждый своим способом. Мерлин должен не понимать, чего от него хотят. С кем он будет в итоге - на усмотрение автора.
Т11-49 Тайм-лайн - серия 5x09. Повествование с точки зрения Мордреда. Он восхищается королем, дружит с рыцарями и ощущает тревогу по отношению к Мерлину. Мордред никак не может понять, в чем он провинился перед Эмрисом и начинает накручивать себя, в результате предполагает, что Мерлин участвует в заговоре против короля. Искать подтверждения теории в рассказах рыцарей, показаниях слуг, неверно трактовать события канона, отправиться за Мерлином в Очаг Арианрода, предполагая, что Эмрис решил погубить королеву. Не слэш.
Т11-50 Артур/(|)Мерлин, Артур/(|)Мордред. Середина пятого сезона. Мордред признается Артуру в своей магии, на что тот реагирует на удивление хорошо и делает его придворным магом. Тем временем Мерлин остается его слугой и совершенно не знает, как самому рассказать Артуру и стоит ли это делать.
Т11-51 Артур/(|)Мерлин. Мерлин совершает каминг-аут в 5х05 ночью, сидя у костра перед пещерой Дизир, когда Артур спрашивает, что бы сделал Мерлин на его месте, потому что не может больше лгать и произнести то самое "Магии нет места в Камелоте". Решение Артура. А+
Т11-53 Мерлин, Ланселот, Леон, Гавейн, Персиваль, Элиан. Обсуждать короля и его деяния, попутно Мерлин узнает у каждого его отношение к магии. Хотелось бы задушевной беседы где-нибудь в лесу перед костерком, но автор волен сделать, как ему будет угодно.
Т11-54 Гавейн/Мерлин. Так знал ли Гавейн о магии Мерлина?
Т11-55 Мерлин|Мордред. "Я хотел стать твоим другом, но ты оттолкнул меня".
Т11-56 Артур, Мерлин, Мордред. Начало сезона, до серии 5х05. Артур видит, с каким недоверием Мерлин относится к Мордреду. Попытки поговорить с Мерлином и изменить ситуацию. Действия Мерлина, который не может просто взять и рассказать о пророчестве, в реальности которого не уверен сам.
запись создана: 02.01.2013 в 22:06

@темы: Выполнено, Не выполнено, Одиннадцатый тур, Пост тура

URL
Комментарии
2013-01-02 в 22:10 

~Shimizu~
Какие заявки шикарные. Будем ждать исполнения :top:

2013-01-02 в 22:30 

сияющая лысина стронга
СОЦИОПАДЛА | Я извращенец, и этим горжусь. | Так выпьем же за ништяк, и пусть он длится вечно © Макс | Hail Satan
Так, заказчики. Я вас люблю всех :chup2: Такие заявки, шо просто бальзам на измученную душу
Удачного всем тура!
предвкушающий читатель

2013-01-09 в 23:10 

авторы, где же вы?
дайри что заболели чем-то? который фест уже проходит как полудохлый и не только по этому фендому((
заявки-то хорошие и разные, а авторов нет..

чукча читатель.

URL
2013-01-10 в 22:51 

авторы еще не отошли от празднования нового года ^_^

URL
2013-01-14 в 02:02 

Лильта
Специалист по связям с Довакином
И тишина... Авторы, ау!
* рассыпает вокруг заявок печеньки*

2013-01-14 в 02:06 

Крис Кьер
упоротость и самодостаточность!
Лильта, боюсь, что писать сюда обращение к авторам бесполезно. :-D
За постами туров следят фактически только модераторы. вольные люди обитают где-то в другом месте

2013-01-14 в 02:09 

renten
самоубийство из-за страха смерти (с)
Крис Кьёр, почему бесполезно? Вот одного устыдили.

2013-01-14 в 02:31 

Лильта
Специалист по связям с Довакином
Крис Кьёр, я буду верить в чудо)
*посмотрела на аватарку* мы с вами одной крови одного фэндома

renten, Вас? *добавляет к печенькам тортик, заманивая*

2013-01-14 в 02:38 

Крис Кьер
упоротость и самодостаточность!
renten, совпадение? :-D

Лильта, ну веру отобрать невозможно.
*задумчиво уставился на свою аватарку* вообще я сейчас в фандоме DC. :alles:

2013-01-14 в 02:38 

renten
самоубийство из-за страха смерти (с)
Лильта, ну если положение не изменится (я аховый автор)

2013-01-14 в 03:19 

Лильта
Специалист по связям с Довакином
Крис Кьёр, ну значит были когда-то)
renten, уверенна, вы просто скромничаете *смотрит глазами котика из Шрека*

2013-01-14 в 03:29 

Надо в днявочке прорекламировать фест. Или в соо.
А то тут тишина и мертвые с косами стоят(

URL
2013-01-14 в 03:38 

renten
самоубийство из-за страха смерти (с)
Лильта, это я еще себя нахваливаю.
Гость, и не говорите.((

2013-01-17 в 16:14 

Лильта
Специалист по связям с Довакином
И вновь тут мертвые... С косами..(

2013-01-17 в 17:51 

renten
самоубийство из-за страха смерти (с)
Лильта, а Вы сами не хотите попробовать свои силы?

2013-01-19 в 11:58 

Лильта
Специалист по связям с Довакином
renten, тут Вы меня не поймаете, ибо я уже) Как говорится, что смогла...

2013-05-27 в 20:27 

«Мы сыграли наспех свадьбу в церкви в присутствии еще одной женатой пары, причем трое из четырех присутствующих не должны были бы вообще существовать». 
Sgt.Muck
На Т11-05 ссылка битая(

2013-05-27 в 21:01 

Крис Кьер
упоротость и самодостаточность!
MuTsubaki, сейчас поправлю)
Спасибо.

   

Мерлин Фест

главная