Merlin Fest
Т-12-13 Modern-AU. На поле в Камлане вместо Артура погибает Мерлин. И королю предсказывают, что однажды маг вернется в этот мир. Артур ждет, и каждые 100 лет встречает своего Мерлина. И старается быть рядом, то в качестве друга, то в качестве любовника. Но Мерлин никогда не помнит ничего ни о себе, ни об Артуре, и не является магом. Т.е., хоть внешне это и Мерлин, но это не тот Мерлин, которого ждет Артур. И каждый раз, достигнув возраста в котором был на Камлане, Мерлин погибает. Кроме последнего раза.
Хочу современную АУшку, в которой Артур в очередной раз встречает Мерлина, но боится сблизится с ним, боится разочароваться в очередной раз. Но Мерлин влюбляется в Артура, и сам ищет сближения. Артур поддается. Они возможно даже заключают брак. И внешне все прекрасно, но близится очередной день рождения Мерлина, и Артур с ужасом ждет приближающийся день битвы на Камлане, потому что знает, что в этот день Мерлин умрет. Но в этот раз Мерлин неожиданно все вспоминает, и к нему возвращается магия.
Желательно воспоминания Артура о прошлых жизнях с Мерлином, его очередные разочарования, когда он понимает, что его маг в этот раз так и не вернулся.

@темы: Артур Пендрагон, Двенадцатый тур, Мерлин, Не выполнено, слэш