02:10 

Merlin Fest
Т-12-21 Артур/Ланселот/Гвен/Мерлин/Гавейн/Моргана «Я, конечно, слышал про любовные треугольники, но это как-то слишком…»

@темы: Артур Пендрагон, Гавейн, Гвиневра, Двенадцатый тур, Ланселот, Леди Моргана, Мерлин, Не выполнено, гет, слэш, фемслэш

URL
Комментарии
2016-11-04 в 02:55 

В комнате принца:
Гвейн, стоящий на коленях, быстро отсасывает Артуру, пока тот, облокотившись на стену, стонал и вскоре кончил.
- Да, ладно, Артур, я уверен, что мы одни такие горячие, - говорит Гвейн, поднявшись, страстно поцеловал любовника. Как следует подрочив лююбовнику, тут же Артур довёл Гавейна до оргазма.
Позже они снова поменялись ролями.
В это время, комнате принцессы:
Гвен, лежащая на кровати, принимает в себя фалос, прикреплённый к трусам любовницы Морганы, искусно сделанный с помощью магии. Вскоре после страстных ласк, где руки обоих побывали на каждом сантиметре кожи, обе кончают, позже повторяют это снова и не один раз.
- Ох, Гвен, сегодня ты была на высоте, - говорит Моргана, целуя любовницу.
В комнате рыцаря:
Мерлин, страстно вбивается в растянутый зад Ланцелота, и тихо шепчет всякие глупости.
- Да, Мерлин! Уверен, что Гвен так не может, а мне надо-о-о, очень надо это почувствовать, - в ответ шепчет любовник, стоя на коленях.

Под вечер все разошлись по своим комнатам отсыпаться: Моргана и Гвейн, при встрече в комнате, целомудренно поцеловались и легли спать. Мерлин пробрался в комнату к Артуру и сразу завалился на кровать, Артур же только пододвинулся и не стал задавать вопросы. Гвен, обнявшая Ланцелота, легла спать, а тот даже не заметил её, так как подниматься с кровати не хотел.

«Я, конечно, слышал про любовные треугольники, но это как-то слишком…» - подумал Дракон Килгарра, мысленно пройдясь по городу и собирающий сведения для Мерлина, которые старался изложить по старинке, по мнению ученика - непонятно.

Через пару недель Мерлин случайно встретил Гвен на рынке и предложил донести корзинки до дома. А там, Гвен расплакалась и стала жаловаться на свою судьбу и равнодушно Ланцелота, хотя мысленно имела ввиду Моргану. Вскоре Мерлин не выдержал и провёл рукой по выпирающей груди Гвен, на что та развела ноги, уже лёжа на узкой кровати в своём доме. Некоторое время спустя были только вздохи, мокрые шлепки и трение кожи о кожу, затем Мерлин кончил в руку, доведя себя до оргазма, последовавший вслед за Гвен.
В это время, Артур и Ланцелот были в оружейной. Там старательно доводили друг друга до оргазма. Вскоре трение членов было невыносимым и вскоре они кончили в руки друг друга. Потом разошлись, как ни в чём не бывало, но посетовали на свои равнодушные половинки.
На другом конце замка, Моргана громко стонала от действий Гвейна, с которым у неё наконец-то стали налаживаться сексуальные отношения. Кончив одновременно, они оба поняли, что созданы друг для друга.

На следующую ночь, Мерлин и Артур помирились. Стоны были заглушены магией Мерлина, так как его парень был очень страстен.
Ланцелот, чувствуя вину, за то, что изменил своей девушке с Артуром, а не с любовником Мерлином, решил помириться. Гвен, вспомнив, каким мог быть её Ланс, стала более активной в пастели, немного научившись у временного любовника Мерлина.
Моргана же, по-прежнему была рада только своему парню Гавейну и всячески это показывала в кровати.

Так прошёл месяц, но на второй Ланцелот снова захотел познать член в заднице и пригласил Гвейна в свою комнату, на что тот мечтательно согласился. Их отношения длятся до сих пор.
Примерно в это время, Мерлин был поражён страстностью Морганы и решил быть с ней до конца своих дней или как получиться.
Гвен, в поисках пары, за обедом заметила, что Артур очень грустен и раздражённо посматривает на Мерлина и Моргану. Не теряя время, она предложила прийти в покой принца сегодня ночью, злой на них Артур сразу согласился. Их отношения продлились долго, но не страстно и немного грустно, но они всё равно поженились. Артура этот факт не волновал, так как он часто наведывался в комнату Мерлина днём, когда для всех остальных его слуга был загружен делами, и там страстно атаковал мерлиновский в зад.
Старательный Мерлин, выполнял все поручения Артура, которые ему нравились. Но практически жил он с Морганой, с которой изучил уже всю "Камасутру", стащенную у Гайюса и изучил заклинания для лечения своей ноющей задницы, после артурова члена.

Через какое-то время, Моргана узнала о Мерлине и Артуре, и стала такой злой на них, что довела до войны при Камлане... но это уже другая история.

URL
2016-11-04 в 02:56 

Килгарра, следящий через хрустальный шар за всем Камелотом, чтобы дать совет Мерлину в последние время открыл для себя много интересного из личной жизни знати антимагического Камелота.

Впервые увидев, как Мерлин и Артур занимаются этим на кровати, был слегка шокирован, ведь их позы были весьма неприличными. Вот и сейчас они были вместе и предавались страсти.

- Да, вы все издеваетесь? – рыкнул дракон, смотря, как Моргана стонет под Ланцелотом.
Тут же пульнул с магический шар заклинание и увидел, как Гвен, сидя верхом на Гвейне скачет во весь опор.
- Ну, надо же…

Наутро Гвен и Ланцелот изображают пару, Мерлин ловит украдкие взгляды Артура, Гвейн и Моргана переглядываются как обычно…

Через неделю, все рассорились, и Килгарра увидел много нового из мира людей.

Например, как Мерлин устроившись сверху Морганы, ускоряет движения органа внутри её. Артур, раскладывает на кровати Гвен и принимается за дело. Гвейн и Ланцелот решают в кровати, что нужно переехать в одну комнату.

«Я, конечно, слышал про любовные треугольники, но это как-то слишком…» - подумал Килгарра, смотря, как все разбрелись по новым парам, но продолжают ходить к прежним любовникам.

URL
2016-11-04 в 02:58 

первая работа 658 слов. вторая работа 171 слово.

URL
   

Мерлин Фест

главная